"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Среда, 02.12.2020, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Этика [7]Психология [4]
Наука и религия [8]Вероотступники [2]
Педагогика [1]Атеизм [0]
Эволюция [1]Биология [5]
Физика [3]История [0]
Медицина, гомеопатия [3]Математика [0]
Политэкономия [0]Философия [0]
История СССР [1]Химия [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:
Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » Статьи » Человек, наука, общество » Вероотступники

Папа римский Франциск встал на сторону врага Церкви - архиепископ Карл Вигано

Послание 12 католических епископов

Письмо монахини архиепископу Карло Вигано

Письмо архиепископа Карло Вигано президенту Трампу

 

25 октября 2020

Конец света приближается на наших глазах

По мнению архиепископа Вигано, католическая церковь практически перестала сопротивляться антихристу, что свидетельствует о приближении конца времен.

23 октября 2020 года архиепископ Католической церкви Карло Мария Вигано заявил, что конец света приближается на наших глазах, сообщает издание Life Site News.

Архиепископ называет ту часть иерархии, которая сотрудничает с силами Нового Мирового Порядка, Глубинной церковью. Они, по его словам, меньшинство, но чрезвычайно влиятельные.

«Мы знаем, что проект Нового Мирового Порядка заключается в установлении тирании масонством: проект, восходящий к Французской революции, Эпохе Просвещения, краху католических монархий и объявлению войны церкви. Мы можем сказать, что Новый Мировой Порядок является противоположностью христианского общества, он был бы воплощением дьявольского Civitas Diaboli – Города Дьявола – в противоположность Civitas Dei – Городу Бога – в вечной борьбе между Светом и Тьмой, Добром и Злом, Богом и сатаной», – говорит Вигано.

По его словам, католическая церковь всегда сопротивлялась – kathèkon – планам антихриста. «Священное Писание предупреждает нас, – говорит он, – что при проявлении антихриста это сопротивление (kathèkon) перестанет существовать… Мне кажется совершенно очевидным, что конец времен приближается на наших глазах, поскольку тайна беззакония распространилась по всему миру с исчезновением мужественной оппозиции kathèkon».

Вигано считает папу Франциска лидером этой Глубинной церкви, которая сотрудничает с Единым Мировым Порядком, вместо того, чтобы оставаться верной Иисусу Христу и Его учению.

«В необычные времена события выходят за рамки обычного, известного нашим отцам. В необычные времена мы можем слышать, как папа обманывает верующих; увидеть князей Церкви, обвиненных в преступлениях, которые в другое время вызвали бы ужас и были бы наказаны суровым наказанием; быть свидетелями в наших церквях литургических обрядов, которые, кажется, были изобретены извращенным умом; увидеть, как прелаты переносят нечистого идола Пачамаму в базилику святого Петра; и услышать, как наместник Христа извиняется перед поклонниками этого симулякра, если католик осмелится бросить его в Тибр», – отметил католический иерарх.

В то же время, утверждает Вигано, «бергольская антицерковь» возникла до времен папы Франциска и насчитывает 60 лет.

В течение этого времени «мы были свидетелями затмения истинной церкви антицерковью, которая постепенно присвоила себе имя, оккупировала Римскую курию и её дикастерии, епархии и приходы, семинарии и университеты, монастыри».

По словам архиепископа, эта антицерковь «узурпировала власть Церкви, и ее служители носят её священные одежды; они используют ее престиж и власть, чтобы присвоить ее сокровища, активы и финансы».

«Теперь мы находимся в этом доктринальном, моральном, литургическом и дисциплинарном конусе тени… Но это еще не полное затмение, которое мы увидим в конце времен, во времена правления антихриста. Это – частичное затмение, которое позволяет нам увидеть светящуюся корону солнца, окружающую черный диск луны», – говорит Вигано.

По его мнению, сейчас пришло время, «чтобы проснуться и взять на себя твердое обязательство оставаться верным нашему Господу, Его Учению и Его Любви».

Он уверен, что церковная иерархия потеряла сверхъестественную точку зрения, и новаторы в церкви теперь даже верят, что можно изменить учение церкви, тем самым «создавая сущность человеческого происхождения, подобную благотворительной организации».

Католическая церковь, по его словам, все больше и больше похожа на неправительственную организацию, и новая папская энциклика Fratelli tutti – лучший тому пример.

«Давайте снова поставим Господа нашего Иисуса Христа, Царя и Первосвященника, в центр жизни Церкви; а до этого – в центре жизни наших общин, наших семей, самих себя», – подытожил Вигано.

 

Бергольо встал на сторону врага Церкви, – говорит иерарх Римской Католической церкви

22 октября 2020

Католический архиепископ считает, что не нужно быть богословом или моральным экспертом, чтобы понять, что высказывания папы в поддержку ЛГБТ являются инородными.

21 октября 2020 года бывший папский нунций в США католический архиепископ Карло Мария Вигано заявил, что папа римский Франциск встал на сторону врага Церкви. Полный текст письма Вигано был опубликован на сайте Сhurch Мilitant.

Комментируя заявления папы относительно легализации однополых гражданских союзов Вигано написал, что «не нужно быть богословом или моральным экспертом, чтобы знать, что подобные высказывания являются полностью инородными и представляют собой очень серьезную причину скандала для верующих».

По его мнению, эти слова папы «представляют собой очередную провокацию, с помощью которой "ультрапрогрессивная" часть иерархии хочет искусно спровоцировать раскол».

«Похоже, что Бергольо нагло пытается …заставить здоровую часть Церкви, в которую входят епископы, духовенство и верующие, обвинить его в ереси, чтобы объявить эту здоровую часть Церкви раскольниками и "врагом папы"», – считает Вигано.

Архиепископ  уверен, что «Хорхе Марио Бергольо пытается заставить некоторых кардиналов и епископов отделить себя от общения с ним, добиваясь в результате не его собственного осуждения за ересь, а, скорее, изгнания католиков, которые хотят оставаться верными Церкви».

Он пишет, что «эта ловушка должна была иметь цель – в предполагаемых намерениях Бергольо и его "магического круга" – консолидации его собственной власти в церкви, которая только номинально была "католической", но в действительности была бы еретической и раскольнической».

«Этот обман опирается на поддержку глобалистской элиты, основных средств массовой информации и лобби ЛГБТ, которым не чужды многие из духовенства, епископов и кардиналов», а «заявление епископов против Бергольо по вопросу о гомосексуализме может потенциально привести к уголовному преследованию их гражданскими властями с одобрения Ватикана», – считает архиепископ Вигано.

В документальном фильме «Франческо», говорит Вигано, присутствует поддержка политики Байдена и осуждение политики Трампа. Таким образом, говорит он, «в то время как консервативным американским епископам запрещено вмешиваться в политические дебаты в поддержку президента Трампа, Ватикан позволяет себе вмешиваться в выборы в пользу своего демократического кандидата (Джо Байдена)».

«Как католики, мы призваны встать на сторону тех, кто защищает жизнь, естественную семью и национальный суверенитет. Мы думали, что с нами наместник Христа. Мы с болью признаем, что в этом эпохальном столкновении тот, кто должен был руководить Кораблем Петра (Церковью – Ред.), решил встать на сторону врага, чтобы потопить этот Корабль», – подытожил Вигано.

**

Церковь используют для установления Нового мирового порядка, – считает Архиепископ Вигано

Он говорит, что представители Нового мирового порядка превращают Католическую церковь в «духовную руку» для одобрения своих действий.

Бывший апостольский нунций Ватикана в США, католический архиепископ Карло Мария Вигано считает, что Римско-католическую церковь используют для создания Нового мирового порядка, сообщает издание Life Site News.

В своем письме, текст которого полностью опубликован изданием, Вигано заявил, что «Италия является полигоном для экспериментов в области социальной инженерии, которые глобалистская повестка дня намерена распространить на все правительства в течение следующих десяти лет, как в экономической и политической сфере, так и в религиозной».

Он считает, что орден иезуитов, представитель которых папа Франциск, вопреки правилам, возглавляет РКЦ, поддерживают Демократическую партию в Америке и Коммунистическую партию в Китае.

Вигано напомнил, что «идеологическая близость "Общества Иисуса" (иезуиты) к левым революционным движениям восходит к 1968 году, которые II Ватиканский собор заложил как идеологические основы, и которые нашли свое наибольшее выражение в теологии освобождения после того, как осуждение коммунизма было изъято из подготовительных документов Собора». 

Бывший апостольский нунций называет часть РКЦ, поддерживающую идеи папы Франциска, «бергольской церковью» (Бергольо – фамилия папы Франциска), «которая вместо смелого и "политически некорректного" провозглашения Евангелия всем народам, предпочла самые простые экологические и иммиграционные требования в контексте глобалистской повестки дня», а также поддержку гендерных теорий, «которые чрезвычайно рискованы для нашей Западной цивилизации». 

Он сообщил, что «иезуиты в Америке получили гранты в размере почти двух миллионов долларов (за четыре года) от Джорджа Сороса, и похоже, что такое же соглашение существует между Святым Престолом и коммунистическим режимом Китая».

Вигано также считает, что в США представители Католической церкви «без зазрения совести переходят на сторону кандидата от Демократической партии», который поддерживает аборты, гендерное равенство и движение BLM.

Все это, по его словам, означает, что «к "глубинному государству", заклятому врагу Трампа, присоединилась "глубинная церковь", критикующая и обвиняющая действующего президента, которая в то же время до неприличия подыгрывает Байдену и BLM и рабски следует навязываемым идеологическим стереотипам». 

Вигано уверен, что целью тех, кто противостоит Трампу, «открыто выступающего за жизнь (против абортов – Ред.) и защищающего не подлежащие обсуждению принципы, от которых отказались демократы», является «превращение католической церкви в "духовную руку" Нового мирового порядка, чтобы получить одобрение со стороны высшего морального авторитета в мире, что было невозможно с Бенедиктом XVI».

**

Антипапа Бергольо с высшими иерархами строит адскую религию без морали

Католический архиепископ Карло Вигано уверен, что католическая иерархия замешана в создании единой мировой религии без догм и морали.

Бывший апостольский нунций Ватикана в США, католический архиепископ Карло Мария Вигано считает, что высшее руководство РКЦ во главе с папой римским Франциском, в угоду масонам, создают адскую религию. Об этом Вигано заявил в письме, опубликованном на сайте marcotosatti.com.

Вигано заявил, что «в данный момент мы можем увидеть реальное и эпохальное столкновение между Добром и злом, между сыновьями Света и сыновьями тьмы».

Католический иерарх подчеркнул, что его шокирует тот факт, что высшие католические иерархи «открыто ставят себя на службу князю этого мира, принимая требования, выдвигаемые Организацией Объединенных Наций в отношении глобализма, масонского братства, мальтузианского экологизма и иммиграции».

Кроме того, считает Вигано, католическая иерархия замешана в создании единой мировой религии «без догм и морали, согласно пожеланиям масонства» и «Бергольо, наряду с теми, кто стоит за ним и поддерживает его, стремится председательствовать в этой адской пародии на Церковь Христа».

Он также отметил, что многие кардиналы, прелаты, епископы и католические СМИ поддерживают идею нового мирового порядка. В частности, в этом ряду Вигано упомянул такие издания как La Civiltà Cattolica, Vatican News, Avvenire и L'Osservatore Romano.

Архиепископ Вигано также подчеркнул, что все эти люди «настолько уверены в том, что уже достигли своей цели, что открыто раскрыли свои намерения», потеряв всякую осторожность.

«Посмотрите, насколько открыто теперь видны сторонники мирового правительства и элиты, которые хотят навязать свою тиранию народам», используя в качестве религии неоязычество», – пишет Вигано.

Он считает, что «существенным для эффективного ведения духовной, доктринальной и моральной борьбы против врагов Церкви является убеждение, что нынешний кризис – это метастазы раковой опухоли, поразившей Церковь».

Архиепископ уверен, что эта болезнь имеет причинно-следственную связь со Вторым Ватиканским собором «и его логическими и неизбежными последствиями последних шестидесяти лет».

Вигано подчеркнул, что «в течение десятилетий они (католические иерархи-модернисты – Ред.) говоря о литургии, вере, нравственном учении, покаянии и аскетизме постоянно повторяли ненавистную фразу – «пути назад нет». Сегодня мы видим, что при помощи тех же слов, рабски повторяемым в мирском отношении, предпринимается попытка внушить массам, что «ничего не будет так, как было раньше».

По мнению Вигано «модернизм и Covid-19 являются частью одного бренда», и наибольший страх сторонников этого «бренда» в том, что «мы им не поверим, проигнорируем их и разоблачим их заговор».

Именно поэтому, убежден католический иерарх, «наша обязанность сегодня: помочь многим людям, как духовенству, так и религиозным деятелям, смотреть на происходящее не частично и разрозненно, а увидеть общую картину реальности. Как только мы поможем им понять механизм, они поймут все остальное».

https://spzh.news/ru/news/71197-mery-po-borybe-s-covid-19-vedut-k-sozdaniju-mirovogo-pravitelystva--rkc

**

 

Ранее: по мнению Карло Марии Вигано, меры по борьбе с COVID-19 ведут к созданию мирового правительства.

Католические епископы и ученые считают, что под предлогом эпидемии COVID-19 были нарушены неотъемлемые права граждан и их основные свободы.

Об этом ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: ТЕКСТ ПИСЬМА   Послание 12 католических епископов

 

Также см.  Письмо монахини архиепископу Карло Вигано

Письмо архиепископа Каро Вигано президенту Трампу

Категория: Вероотступники | Добавил: didahe (28.10.2020)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Фото

Блог