"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Среда, 04.08.2021, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [7]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [11]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Март » 18 » Вакцины приводят к бесплодию
14:22
Вакцины приводят к бесплодию

«Ещё парочка научных статей прямиком из PubMed о разработках вакцин против фертильности. Обратите внимание на годы публикаций:

1. Вакцины против фертильности. 1989 год

2. Целевая группа ВОЗ по вакцинам для регулирования рождаемости: формирование, задачи, научно-исследовательская деятельность. 1991 год

 

Первая статья заканчивается фразой: «Вакцины против бесплодия животных скоро появятся на рынке, но использование методов рекомбинантной ДНК должно также ускорить разработку других.»

 

Во второй, написанной уже чуть позже, в 1991 году, синем выделена следующая информация:

«Целевая группа ВОЗ по вакцинам для регулирования рождаемости, является одной из нескольких целевых групп, состоящих из международных междисциплинарных групп учёных и клиницистов, сотрудничающих в исследованиях по конкретным целям, сформулированных в 1972 году. Достижения этой группы рассматриваются здесь. В 1974 году Целевая группа созвала совещание для отбора критериев для тканей и молекул, способных вызвать антифертильные реакции....»

 

Мы понимаем, что эти вакцины уже давно на нас используются? И это объясняет, к примеру, тот факт, что согласно исследованиям, в Швейцарии всего 38% полностью фертильных пар, где к зачатию способны и мужчина, и женщина. То есть, бизнес модель биг фармы имеет замкнутый характер и отвечает сразу двум целям: ограничение рождаемости и зарабатывание денег:

 

Здоровому новорожденному вкалывают вакцины~Он становится хронически больным и потенциально бесплодным~Фарма усиленно лечит его от аутизма, диабета, экзем, аллергий, онкологии, мультисистемных воспалений и прочих последствий «здоровой» вакцинации~Затем во взрослом возрасте лечит его от бесплодия, объясняя его хроническими болезнями, идущими из детства.....

 

«Вы ещё не отвакцинированы? Тогда мы идём к вам. И сделаем так, что от вакцин вам будет не отвертеться: вы не сможете пойти в школу, сесть в самолёт и даже купить хлеба без доказательства факта вакцинации. Потому что это нужно НАМ и ИМ. И тут наши с вами интересы не совпадают, хотя вас уже давно убедили в обратном. Ваше здоровье в ваших мозгах, но мы уже постарались, чтобы мозгов у вас осталось критически мало. Ведь ещё до того, как вакцины стали делать людей бесплодными, они уже содержали в себе тяжёлые металлы и алюминий, которые являются нейротоксинами и разрушают нейроны головного мозга...»

С заботой, Ваша Биг Фарма

Категория: вакцины | Просмотров: 76 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог