"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Среда, 04.08.2021, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [7]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [11]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Апрель » 16 » Татьяна Шабаева. Цыганский гипноз
22:26
Татьяна Шабаева. Цыганский гипноз

Татьяна Шабаева - Однажды со мной случилась...

Однажды со мной случилась очень неприятная история. Я сдавала анализ на один из онкомаркеров. И когда забирала результат, медсестра, выдававшая его, зачем-то сказала похоронным тоном: "На верхней границе". Будучи и так в повышенно-нервном состоянии, я открыла анализ, посмотрела на результат -- и цифры, которые там значились, в моей голове поменялись местами. Где-то около часа, хотя я несколько раз в течение этого часа смотрела на результат, я находилась под впечатлением, что у меня положительный тест на рак. Пока цифры не встали как надо (и оказались даже не на верхней границе). Вот такой цыганский гипноз, испытанный лично на себе.

Я держу в голове этот случай, когда вижу людей, которым просто страшно, которые поступают иррационально и которым невозможно ничего объяснить. В конце концов, ведь именно этим занимается пропаганда уже больше года, только с самого верха и в мировых масштабах. Цыганским гипнозом.

Например: в маршрутке передо мной сидит пожилая интеллигентная женщина, которая эмоционально рассказывает соседке про умерших от ковида, про "безответственных, которые не носят маски" и, кстати, про то, что "сегодня масок так много разных, ну не нравится тебе эта -- надень другую".
При этом на женщине тканевая маска, похожая на большую накладную челюсть (сейчас в Казани много таких масок -- видать, у масочников новая мода). Маска оттопыривается под ушами, из неё периодически вылезает нос, и женщина каждые несколько минут пальцами оттягивает маску и поддёргивает вверх. Это явно неудобно. Это негигиенично, наконец. Но очевидно, что само наличие маски УСПОКАИВАЕТ женщину. Это та же вера, что побуждает жертв цыганского гипноза покупать "циркониевые браслеты". Но только теперь это -- в глобальных масштабах, теперь это социально-одобряемое поведение. И никто из этих жертв не способен задуматься о том, сколько вреда они причиняют себе и, опосредованно, окружающим.

Из статьи кардиолога и пульмонолога Боруха Вайншельбойма:
"Вдобавок к гипоксии и гиперкапнии, дыхание через маску откладывает бактериальные и вирусные компоненты на внутреннем и внешнем слоях маски. Эти токсические компоненты вновь вдыхаются, вызывая самозагрязнение. Дыхание через маску повышает температуру и влажность в пространстве между ртом и маской, что приводит к высвобождению токсических частиц из материала маски... Вдыхание загрязнённого воздуха, насыщенного бактериями и токсинами, при пониженном уровне кислорода и повышенном -- CO2 постоянно воздействует на гомеостаз тела, приводя к самоотравлению и иммуносупрессии..."
"[При вышеописанных условиях] активируется стрессовая реакция "бей или беги", важный механизм выживания человеческого тела. Этот острый стрессовый ответ включает активацию нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и иммунной систем... высвобождаются стрессовые гормоны (адреналин, нейро-адреналин, кортизол), меняется распределение крови в сосудах (расширяются периферийные кровеносные сосуды и сужаются висцеральные)... эта острая реакция на стресс -- часть механизма выживания, но когда она затягивается и становится хронической -- это ведёт к ухудшению и физического, и психического здоровья..."
https://www.aier.org/article/medical-journal-warns-about-maskss-potentially-devastating-consequences/

Сейчас это всё будет преподносится как маргинальная точка зрения. Но вспомните, как превозносились локдауны (и это не закончено, по сей день множество стран сидит по уши в локдаунах и масочках), а ведь "низкий уровень физической активности почти удвоил риск гибели", также он удвоил риски госпитализации с тяжёлым течением, это исследование на 48 000 калифорнийских пациентов:
https://nauka.tass.ru/nauka/11140843

Это то, что делалось, и во многом продолжает делаться с людьми "именем науки" и "чтобы не перегружать больницы". Малоподвижность, в которую по всему земному шару загнали людей, изнасиловав их волю, -- убивает. Людей подталкивают к смерти. Я знаю, что придёт день, когда это будет чётко и громко проговариваться и про масочки. Непременно придёт такой день.

Категория: намордники | Просмотров: 62 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог