"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Среда, 02.12.2020, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [10]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [3]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [7]
термометрия [1]
тесты [3]
вакцины [1]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [4]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [5]
фэйковая эпидемия [7]
предатели веры [0]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:
Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Стефано Скольо: «SarsCov2 никогда не был выделен».
22:10
Стефано Скольо: «SarsCov2 никогда не был выделен».
Кандидат на Нобелевскую премию в области медицины Стефано Скольо публикует свою последнюю работу под названием «Выдуманная пандемия, отсутствие выделенного вируса и лживые тесты на Covid19».
Бакалавр наук, научный исследователь, доктор медицинских наук и директор Исследовательского центра нутриотерапии в Урбино в этом длинном интервью с уверенностью заявляет: «SarsCov2 никогда не был выделен».
Хотя есть исследования, авторы которых утверждают обратное, профессор, имея в руках данные и документы, объясняет, что процесс выделения вируса никогда не был осуществлен: «Я изучил все исследования, авторы которых утверждают, что они выделили и даже протестировали вирус, но все они сделали что-то совсем другое: они взяли глоточную или бронхоальвеолярную жидкость пациентов, они центрифугировали ее, чтобы отделить более крупные молекулы от более мелких молекул, таких как предполагаемые вирусы; Затем они взяли супернатант (верхнюю часть центрифугированного материала) и назвали этот чрезвычайно сложный матрикс «выделенным вирусом» ».
Тот факт, что SarsCov2 не был выделен, сводит на нет какую либо достоверность и эффективность тестов ПЦР и серологических тестов, объясняет Скольо, раскрывая еще один чрезвычайно серьезный факт: «Существует 78 типов тестов ПЦР, некоторые из которых импортированы из Китая; ни один из них никогда и никем не проверялся, не оценивался и не был авторизован. Это утверждает сама Европейская комиссия, в своём рабочем документе от 16 апреля.»
Читайте русский перевод работы Стефано Скольо на инстаграмм аккаунте @kattie.su, а так же в телеграмм канале «Вирусомания»
 
Категория: фэйковый вирус | Просмотров: 79 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог