"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Четверг, 24.06.2021, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [4]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [7]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [9]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
didahe
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Февраль » 25 » Опасное оружие
00:39
Опасное оружие

Удостоенный наград спинальный хирург и... - Valentina Kiselev

Удостоенный наград спинальный хирург и бывший президент Ассоциации американских врачей и хирургов считает, что нынешние «вакцины» от коронавируса - это опасное биологическое оружие, используемое против людей.

Доктор Ли Меррит, ранее изучала биологическое оружие, работая хирургом-ортопедом в ВМС США в течение 9 лет, входила в правление Медицинской ассоциации Аризоны и опубликовала множество рецензируемых статей. Она считает, что мРНК-изменяющие коронавирусные уколы, распространяемые в настоящее время в США, переписывают генетический код человека, чтобы впоследствии сделать нас уязвимыми для второго вируса:
«В начале февраля я сказала, что это управляемое биологическое оружие, но в тот момент данные, указывающие на это, были подвергнуты цензуре», - сказала она в интервью в прошлом месяце The New America.
Moderna признает: уколы мРНК - это «операционная система», предназначенная для программирования людей.
Основываясь на исследованиях биологического оружия, доктор Мерритт считает, что мы живем в эпоху «войны пятого поколения», когда вместо использования оружия на поле боя наиболее эффективны тайные биологические агенты, экономическая война и пропаганда.
«За эти годы у нас было много биологического оружия, и меня очень волновала оспа. Но большую часть этого биологического оружия либо трудно распространять, либо от него требовалось лечение», - сказала она.
«Я думаю, что существует множество доказательств того, что коронавирус - это естественный очень доброкачественный вирус, который даже не вызывает у большинства людей простуду, но в лучшем случае да, это простуда».
По ее словам, вакцины наиболее эффективны при использовании против неизлечимого и смертельного вируса.
«Если мы ведем биологическую войну прямо сейчас как часть этой многомерной войны, если у вас есть лекарство в заднем кармане, они не могут терроризировать вас вирусами, и это важно, потому что вакцина не предотвращает передачу вируса», - говорит доктор Ли Мерритт.
Хотя профилактика и лечение уменьшают потребность в вакцине, такая информация регулярно подвергается цензуре со стороны компаний, работающих в социальных сетях, и демонизируется основными СМИ.
Шарил Аткиссон, бывшая журналистка CBS, удалила один из своих репортажей с YouTube за передачу информации, которая противоречила официальной позиции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
«У нас есть вакцины, потому что у нас не было лечения от оспы, а это была очень смертельная болезнь. В этом случае был смысл иметь вакцину. У нас не было лечения от полиомиелита, поэтому имело смысл сделать вакцину, но это? Даже без каких-либо действий эта болезнь имеет шанс выживания 99,991% в отличие от стандартного сезона вирусного гриппа 99,992%» - заявляет доктор Ли Мерритт.
Число коронавирусов широко оспаривается, однако десятки врачей и ученых большую часть года говорили о непропорционально большом вреде, нанесенном блокировками и принудительным ношением масок.
По оценкам одного канадского исследователя, долгосрочные издержки блокировок намного превысят стоимость самого вируса в десять раз.
Мерритт объясняет разницу между вакцинами против коронавируса и обычными прививками:
«Вакцины против коронавируса не передают вам патоген, а программируют мРНК. мРНК похожа на ДНК, но это РНК-мессенджер. Это то, что создаёт белки в организме. Это похоже на компьютерную микросхему, которую вы вставляете в 3D-принтер, а затем говорите ему, что вы хотите, чтобы он сделал, и он распечатывает это. У нас это есть в технике, и это биологический эквивалент. Что ж, в данном случае они сделали часть этой мРНК, чтобы создать в каждой клетке вашего тела этот пиковый белок (или, по крайней мере, его часть), и вы фактически создаете патоген в своем теле».
Когда вы идете делать вакцину от коронавируса, вы фактически не получаете вакцину в том виде, в каком мы всегда её знали.
Вместо этого в ваше тело вводится информационная РНК, которая затем изменяет ваш генетический код, чтобы начать производство собственной модифицированной версии коронавируса...»

Пациенты, решившие получить так называемую "факцину", должны понимать, что они записаны на исследования в области генной инженерии.
* Это не одобрено FDA.
* Это эксперимент.
* Риски или предсказуемые опасности в краткосрочной и долгосрочной перспективе не известны.
* Альтернативные программы должны быть обсуждены.
* Пациента не следует убеждать записываться и обязательно прифиваться.
* Нет никаких льгот для несовершеннолетних.
* У врачей есть этический кодекс, особенно в области генной инженерии, которому следует следовать.
* Каждый должен знать: только сам пациент ответственен. Производитель и государство не несет никакой ответственности. Ущерб оплатят из тех же денег налогоплательщиков, если ,конечно, вам удастся что-то доказать.

Категория: вакцины | Просмотров: 63 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог