"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Понедельник, 26.09.2022, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2] духовное [31]
искусство [5] церковь сегодня [9]
разное [26] церковная жизнь [11]
катехизация [6] миссия [4]
евангельская группа [3] отчёт [0]
видео [0] церковные новости [3]
экскурсия [0] прогулка [0]
мысли [0] жизнь людей [1]
общество [5] богослужение [0]
детская школа [0] жизнь [0]
смерть [0] намордники [13]
термометрия [1] тесты [5]
вакцины [6] слежка [1]
врачи и учёные [3] сопротивление [8]
школа и детсад [2] новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [10] фэйковая эпидемия [14]
предатели веры [1] рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [2]
Фёдор Лобанов [1]
Статистика
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2022 » Сентябрь » 15 » Какой формы Земля?
18:55
Какой формы Земля?
7 ч. 
 
Плоская, круглая, замкнутая Земля.
Какой формы Земля?
В этой связи наиболее показателен пример с развенчанием теории «шарообразной земли».
Когда в 2016 году сначала английский, а потом и русскоязычный интернет взорвался информацией
про плоскую землю, можно было хоть каждый день читать новые выводы и смотреть новые видео.
Сеть бурлила. Причём порядка 99% писавших задавались вопросами и давали нелицеприятные,
для официальной науки ответы, а 1% колобков вяло отбивался на уровне «это бред».
Если вы сегодня станете гуглить по сочетанию «плоская земля», то пропорция сместится ровно в обратном направлении – 99% ресурсов, будь то статьи или ролики, расскажут вам, что этого ну, никак не может быть, назовут вас «плоскоземельщиком», а тысячи роликов, которые раньше крутились на все сопряжённые темы, вы просто не найдёте – они стёрты, их авторы забанены.
О чём это говорит? Если бы тема «плоской Земли» была для чего-то нужна (как иногда её преподносят)
нашим с вами врагам, чтобы не лишний раз снова нас обдурить, разумеется, никто бы её со скипидаром из интернета не вытравлял. Причём вытравлялась она вполне очевидными шагами и средствами.
А именно, проверенным методом перехвата. То же «Общество плоской земли» существует уже больше ста лет специально для того, чтобы время от времени веселить общество дурацкими заявлениями, из которых всем становится ясно, что пропагандисты «плоскости» - кретины, а значит, и сама мысль о том, что Земля круглая не как шар, а как тарелка, может прийти в голову только таким же кретинам.
Что касается русскоязычного интернета, то когда появились ролики с полоумным подростком, который буквально орал в экран, мол, вы чего там, совсем идиоты, конечно, она плоская.
Если подобным пациентам дают слово и до поры до времени их ролики делают «вирусными», значит они для чего-то нужны.
Ровно та же история, что с «космическими» фотографиями, которым сегодня верят только те, кто прилежно учился в школе и перенёс ту же доверчивую прилежность на всю свою последующую жизнь, хотя им уже не ставят за эти «знания» оценки.
Вы наверняка не раз задумывались, чему в интернете можно верить, а чему нет.
Когда-то интернет считался «независимым» (мы наивно полагали, что его придумали некий сэр Бернерс-Ли и ещё более некий Роберт Кайо), однако сегодня уже трудно не увидеть, что за ним стояла всё та же,
мировая гэбня в форме Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), а весь основной софт, приписываемый разным IBM и Майкрософтам, благополучно вышел из стен одной единственной конторы: мало кому известного и нигде особо не рекламирующегося института SRI International.
Зато его название сегодня увековечено в образе популярной нынче вопросно-ответной системы SIRI.
Обращу ваше внимание на то, как в том же Интернете сегодня можно самостоятельно понимать, что является пропагандой самой гэбни, кажущейся на первый взгляд «альтернативной», «вне мейнстрима», «неофициальной», а что – действительно заслуживает внимание, как приобщение к правде или даже Правде.
Потому что, как мы уже тоже говорили, обсуждая «принцип третьей двери», гэбня всегда стоит за официальной и альтернативной теориями, предлагая поверить в ту или другую, хотя тем самым она всего лишь выполняет поставленную Семьёй задачу: уводить нас от третьей версии, настоящей.
Так вот, загляните на официальную страничку Википедии, посвящённую непосредственно теме плоской Земли.
Всё, как бы по делу и даже довольно подробно – про историю вопроса, про массовую культуру, про современных сторонников. Вплоть до упоминания темы в мультфильме «Смешарики». Что весьма показательно.
Поскольку весь раздел «Плоская Земля в массовой культуре» появился там после того, как некоторое время назад было решено вписать в раздел «Современные сторонники» безобидную фразу:
"Теме плоской Земли и путешествию за её пределы посвящён роман "Хозяева плоской Земли" (2018)."
В основную версию фраза не попала, однако несколько часов её можно было видеть в версии редактируемой, т.е. не одобренной. Потом она пропала и оттуда за формулировкой, что-то вроде «отсутствие консенсуса».
Не столько обидевшись, сколько удивившись, были прочитаны правила на эту тему, опубликованные в самой Википедии. Там можно было узнать следующее:
При редактировании статей консенсус обычно достигается естественным путём — после того, как один из участников вносит правку или дополнение на какой-либо из страниц Википедии.
Каждый, кто увидит это изменение, может на него отреагировать, изменив или отменив его, либо оставить его в силе. В последнем случае «молчание» (отсутствие реакции) является знаком согласия с внесённой правкой, при условии, что о ней стало известно достаточному числу участников.
Там, где речь идёт о внесении изменений в правила и руководства Википедии, о планируемых изменениях следует специально информировать сообщество через соответствующие форумы, чтобы обеспечить достижение консенсуса на гораздо более высоком уровне.
Остался только один вопрос: как «каждый, кто увидит это изменение, может на него отреагировать»,
если изменения никому не видны, кроме их бесправного автора?
Роман «Хозяева плоской Земли», за относительно короткое время существования, стал тихим бестселлером,
у него тысячи поклонников, множество весьма положительных откликов и обзоров, одним словом, он вполне достоин стоять радом со «Смешариками», «Боги сошли с ума» и прочими, перечисляемыми на странице издевательствами над серьёзностью темы.
Но, нет, не стоит. Потому что, похоже, консенсус – это не согласие всех, а решение ответственного и уполномоченного, который данное направление поставлен курировать.
Кстати, если хотите сделать доброе дело и проверить эти слова, попробуйте сами внести в указанную статью Википедии такое же изменение и посмотрите, что из этого получится.
Некоторые, кто уже пробовал, рассказывали, что их IP моментально банили, и больше вносить изменения в Википедию они не могли…
А что до плоской Земли, то можно вспомнить англоязычный ютуб, который в 2016-2017 ломился от роликов этой новой, захватывающей темы. К счастью, это не только смотрелось, но и скачивалось.
Попробуйте зайти на Ютуб сегодня и вписать в поисковик «плоская земля» или «flat earth» - вы устанете листать страницы выдачи, где будут исключительно ролики, издевающиеся и над темой, и над теми, кто её исследует.
Это так прозрачно намекается тем, кто считает, будто «плоская Земля» - это, как раз, очередной гэбэшный проект запудривания мозгов.
Нет, друзья мои, свои проекты, будь то «войны», «самоубийства», «бит-коэны», «инопланетяне», «убийцы и маньяки» и т.п. гэбня, как раз, поддерживает и ниоткуда не стирает.
А потому, увы, плоская Земля – это не «теория заговора», а очевидная практика жизни…
Плоская Земля! Плоская Земля!.. В ближайшем будущем мы станем свидетелями того, как эту тему поднимут на щит всякие сценаристы, режиссёры, писатели, политики (уже начинают), комики и, что называется, затаскают её для того, чтобы превратить в очередное пугало и посмешище.
Поэтому предлагаю сразу подстраховаться от всяких пройдох, марионеток и провокаторов и определиться в том, что мы под "плоской" Землёй подразумеваем и почему.
Во-первых, представление о плоской Земле (ПЗ) не противоречит ни одному действующему закону физики, химии, биологии и т.п. Подчёркиваю, действующему, поскольку на сегодняшний день, увы, наука стала Догмой,
которая прячет выгодную ей ложь за забором формул и коэффициентов.
Такие физические силы, как температура, давление и плотность были, есть и будут (обожаю, когда в этом месте знатоки начинают придираться к тому, что, мол, таких сил нет, точнее, что их нельзя, понимаешь, называть силами; хорошо, пусть будут "слабости"). Магнетизм и электричество, как были необъяснимы в своей природе во времена Ньютона, остаются таковыми и по сей день.
Зато принятие постулатов ПЗ заставит наши умы избавиться от чепухи Большого Взрыва, гравитации, Теории относительности и прочих гипотез, противоречащих очевидному.
Во-вторых, плоская Земля является, по сути, круглой. Не шарообразной, не глобальной, как нынче модно говорить, а плоской и круглой. В центре круга находится Северный Полюс. Периметр круга очерчивают, непреодолимые для современного состояния техники, льды Антарктики, как говорили древние, Локалоки, за которыми, возможно, находятся точно такие же системы.
Южного Полюса, таким образом, нет, кроме, разумеется, официального, "церемониального".
В-третьих, плоская Земля является системой замкнутой (отсюда моё второе название этой теории - ЗЗ или Замкнутая Земля, что в числовой записи слишком явно походит на цифру 33, о которой немало написано в связи с со степенями масонства и т.п.). Насколько замкнутой - это ещё предстоит установить, однако очевидно,
что проход в другие "земли" загорожен от нас "небесной твердью", иначе говоря, Куполом, который, скорее всего, уходит своим основанием за Локалоку.
Замкнут ли Купол в шар или является лишь полусферой, тоже пока не ясно. За Куполом - такой же мировой океан, то есть, вода, что и между нашими материками.
Местоположение "звёзд" и "планет", необходимых для правильной работы нашего тренажёра жизни в качестве одной из программ, называемой Астрология, неизвестно, хотя вполне возможно, что слоёв Купола несколько, и они помещены между ними.
Что касается Луны и Солнца, то они, скорее всего, независимы от Купола, располагаясь внутри него, на расстоянии от плоской поверхности Земли в нескольких тысячах километров.
Также можно предположить, что Купол и его слои, творение не столько механическое, сколько энергетическое.
Косвенных доказательств тому много, начиная с очевидного "лежания" облаков строго на одном уровне и заканчивая электромагнитным Поясом Ван Аллена, который даже НАСА в 2012 году назвало основным препятствием для выхода человека за пределы "нижнего космоса" (чем, кстати, подтвердило сомнения общественности в полёте американцев на Луну, путь к которой этот самый Пояс закрывает).
Есть, правда, предположение о том, что наши земли покоятся на плоскости единого Мирового Океана, the Great Deep, Великой Глубины, которая едина для всех замкнутых миров.
Опять же косвенным доказательством этого является то обстоятельство, что приливы и отливы не наблюдаются в реках и озёрах, то есть водных системах с собственным дном.
Что же касается приливов и отливов в морях и океанах, то они, возможно, вызываются колебаниями земель, расположенных таким образом как бы в сообщающихся сосудах.
В-четвёртых, какой бы физической и географической ни была внешняя природа спора о плоской Земле,
главный его аспект лежит, прошу простить за каламбур, в плоскости философской и моральной.
За какие-то 50 лет официальная наука довела количество галактик во Вселенной от одной-единственной, до миллиардов.
Мы с вами превращены в песчинки, чьи жизни и судьбы, разумеется, если не совсем бессмысленны, то абсолютно незначительны и ничтожны.
Это, как если бы взрыв на заводе "Феррари" (Большой Взрыв) привёл к случайному соединению разлетающихся деталей в ультрасовременный болид.
Вероятность подобной метаморфозы, строго говоря, равна нулю. Происхождение и существование жизни в нашем осязаемом мире слишком сложно, чтобы быть случайным. Значит, у него есть создатели.
Значит, он создавался ради нас. Пусть, как тренажёр для душ или как эксперимент, но именно мы в нём являемся главной составляющей, каждый из нас.
Только представьте, как должна измениться жизнь каждого, кто проснётся и увидит, что он - не быдло, не пушечное мясо, не "мозг с одной стороны и говнозавод с другой" (по меткому выражению одного политического деятеля), а самоценная личность, ради которой кто-то всё это сотворил, запустил и поддерживает!
Имеются десятки правительственных документов, в которых утверждается, что Земля плоская.
Это документы ЦРУ, СССР, NASA, Армии США, Морского флота и ВВС США.
Некоторые документы от NASA:
P.s. Часть материала взята с сайта https://www.flat-earth.net
Категория: разное | Просмотров: 12 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог