"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Суббота, 16.01.2021, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [3]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [10]
термометрия [1]
тесты [4]
вакцины [1]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [4]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [6]
фэйковая эпидемия [8]
предатели веры [0]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » Источник лжи о фэйковом вирусе Университет Джонса Хопкинса
15:50
Источник лжи о фэйковом вирусе Университет Джонса Хопкинса
УЧИМСЯ И УЧИМСЯ РАЗВИВАТЬ СОЗНАНИЕ И РАСПУТЫВАТЬ КЛУБКИ ЛЖИ. ПРОВЕРЯЙ И НЕ ДОВЕРЯЙ ПРОДАЖНЫМ, ЕСЛИ ОНИ О ТЕБЕ ЗАБОТУ ПРОЯВИЛИ. ЭТО ДАНАЙЦЫ
 
Проверяем откуда поступают данные в СМИ о вирусе.
 
Вся информация поступает от Университета Джонса Хопкинса (JHU), где собираются данные о COVID-19 от Всемирной организации здравоохранения, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также организаций здравоохранения разных стран.
Ищем информацию про университет Хопкинса. Основатель университет Хопкинса Дэниел Койт Гилман потомок колонизаторов из Англии. Член Богемского клуба. На Богемский клуб замыкается и сеть самых престижных студенческих сообществ с некрофильскими культами. В числе узкого круга лиц удостоенных пожизненного почетного членства в Богемском клубе, был президент Калифорнийского университета, а позже университета Джонса Хопкинса - Даниэл Койт Гилман, учредитель (в качестве частного лица) Russell Trust Association, который управляет тайным обществом "Череп и кости" при Йельском университете
 
**
 
Russell Trust Association Рассел Доверия
Трастовая ассоциация Рассела-это название компании, основанной в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, обществом черепа и костей, зарегистрированным в 1856 году."Тайны гробницы: череп и кости, Лига Плюща и скрытые пути к власти" Александра Роббинс, опубликованная в 2002 году издательством Little, Brown and Company ISBN 0-316-72091-7, стр. 56] В 1943 году специальным актом Законодательного собрания штата Коннектикут его попечителям было предоставлено освобождение от представления корпоративных отчетов государственному секретарю, что обычно является обязательным требованием. Начиная с 1978 года делами Ассоциации Russell Trust Association занимался ее единственный попечитель, Brown Brothers Harriman & Co. партнер Джон Б. Мэдден - младший начал работать с Brown Brothers Harriman в 1946 году под руководством старшего партнера Прескотта Буша, отца Джорджа Буша-старшего. В своей форме 990 за 2004 год трастовая ассоциация Рассела отчиталась о чистых активах на сумму 3 205 143 долл.Факт|дата=май 2007 года. Деловая и политическая сеть "черепа и костей"хорошо описана исследователем Института Гувера Энтони К. Саттоном в статье "Секретное учреждение Америки". Общественные организации, связанные с сетью тайной деятельности Russell Trust, включают клуб Deer Island Club, который также действует как корпорация.
 
**
 
Сайт о всех данных о вирусе принадлежит университету Джона Хопкинса!
Данный веб-сайт и его содержимое, включая все данные, картографирование и анализ, защищены авторским правом университета Джона Хопкинса 2020 года, все права защищены. При ссылке на веб-сайт укажите, что этот веб-сайт является "приборной панелью COVID-19 Центра системных наук и инженерии (CSSE) Университета Джона Хопкинса"
Этот набор данных, лежащий в основе карты, предоставленный на CSSE GitHub (url:), лицензирован в соответствии с Creative Commons Attribution 4.0 International Университетом Джона Хопкинса от имени Его Центра системных наук в инженерии. Copyright Johns Hopkins University 2020. Отнесите эти данные к "хранилищу данных COVID-19 Центра системных наук и инженерии (CSSE) Университета Джона Хопкинса" или "JHU CSSE COVID-19 Data" для краткости и url: .
Для публикаций, использующих эти данные, пожалуйста, приведите следующую публикацию: "Dong E, Du H, Gardner L. интерактивная веб-панель мониторинга для отслеживания COVID-19 в режиме реального времени. Lancet Inf Dis. 20(5):533-534. doi: 10.1016/S1473-3099(20)30120-1"
 
Вся атака сми и психоз ТОЛЬКО ради этой цели РАДИ ЦИФРОВОГО контроля, создания банка доноров для трасплантации (поэтому проверяют лекарства подавляющие иммунитет на больных), первая сатья об этом из Великобритании, а не из китая. Оксфорд, Ферретти Л. Уаймант К. Кендалл М. и др. "Количественная оценка передачи SARS-CoV-2 предполагает борьбу с эпидемией с помощью цифрового отслеживания контактов" Наука. 2020; 368
Авторы статьи о цифровом контроле все британские подданные! а не китай
Лука Ферретти 1, Крис Ваймант 1, Мишель Кендалл 1, Леле Чжао 1, Анель Нуртай 1, Люси Абелер-Дернер 1, Майкл Паркер 2, Дэвид Бонсолл 1 3, Кристоф Фрейзер 4 5
1Big Data Institute, Li Ka Shing Centre for Health Information and Discovery, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
2Wellcome Centre for Ethics and the Humanities and Ethox Centre, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
3Oxford University NHS Trust, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
4Big Data Institute, Li Ka Shing Centre for Health Information and Discovery, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания. christophe.fraser@bdi.ox.ac.uk.
5 Веллкомский центр генетики человека, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания. Внесли равный вклад.
Кто дал им грант на исследования? Дал гигант Wellcome, основание фармкомпании в Британии в 1853 году, хозяин, фармацевт, предприниматель, коллекционер сэр Генри Веллком умер в 1936 году. После его смерти в соответствии с его завещанием была учреждена благотворительная организация для «продвижения медицинских и научных исследований для улучшения благосостояния человечества». Расходы фонда на благотворительность вначале были низкими и составили 1,2 миллиона фунтов стерлингов за первые 20 лет. Фонд быстро рос в период с 1952 по 1986 год, когда объем продаж Wellcome Foundation вырос с 10 миллионов фунтов стерлингов до более чем 500 миллионов фунтов стерлингов.
Во многом этот рост произошел благодаря лекарствам, обнаруженным Джорджем Хитчингсом и Гертрудой Элион. Их команда первой разработала рациональный дизайн лекарств в исследовательских лабораториях компании в США. Они разработали первое лекарство от лейкемии и подавители иммунной системы для трансплантации органов. Исследования Элион также сыграли важную роль в разработке ацикловира. Wellcome продолжает расти. К сентябрю 2019 года наш инвестиционный портфель составлял 26,8 миллиарда фунтов стерлингов. Вакцинами они тоже занимаюся и по хитровирусу на вакцины тоже дали гранты
 
 
Вступление в Орден сопровождается детально разработанным ритуалом и, без сомнения, психологической обработкой. К примеру:
«Сразу по вступлении в Орден имя неофита меняется. Он становится известен не под своим собственным именем, занесённым в каталог колледжа, а( как монах или рыцарь Мальтийского ордена, или Ордена св. Иоанна) становясь рыцарем таким-то. Старые рыцари известны как патриархи такие-то и такие-то. О внешнем мире говорят как о «джентилях» и «вандалах»»
Те, кто внутри, знают его как Орден. Остальные знают его более 150 лет как Отделение 322 немецкого тайного общества. Более формально, для легальных целей, Орден был зарегистрирован как «Траст Рассела» в 1856 году. Также он был известен как «Братство смерти». Те, кто хочет осветить его деятельность, или посмеяться над ним, называют его «Череп и кости», или просто «Кости». Американское отделение этого немецкого ордена было основано в 1833 году в Йельском университете генералом Уильямом Хантингтоном Расселом и Альфонсо Тафтом, который в 1876 году стал военным министром в администрации Гранта. Альфонсо Тафт был отцом Уильяма Ховарда Тафта, единственного человека, который был президентом и верховным судьёй Соединённых Штатов. "Мы не выражаем протест их существующему клану. Никто и не обсуждает с ними это право. Однако мы спрашиваем о плане, по которому они действуют. Почему только тот, кто носит на груди их эмблему, будет сочтён лучшим для назначения на любой пост». Анонимный студент Йельского университета, 1873.
 
 
**
Пандемия это возможность проводить запрещенные опыты на людях, которые в обычное время, без пандемии запрещены, и вот опыты проводят массово над якобы заболевших по ложным тестам хитровирусом. 4 месяца назад китай, италия и франция хвалят все лекарства убийцы... b-mag.ru/lekarstvo-ot-koronavirusa-tocilizuma.. Все они знали, для того и объявляли "новый вирус" и "новую пандемию", при пандемии можно творить зло безнаказанно, нет ответственности, все пацинеты умершие становятся естественной убылью, можно открыто проводить испытания на людях, так же фашисты и институт Коха в Германии делали (поэтому в глупые головы через сми внедряли термин погибшие). А на земле глупые и продажные и зависимые врачи выполняли инструкции под давлением, у этих врачей и до пандемии каждый пятый диагноз был ошибочный, по данным патолого-анатомических служб г. Москвы и Санкт-Петербурга от 2003г. Этот доктор из г.Киль сказал и лживой пандемии свиного гриппа, сказал виден язык свиного гриппа, и про побочку сказал от вакцины свиного гриппа, где огромное число детей и взрослых получили сонную болезнь у которой инкубационный приод составляет 10,5 лет, то есть человек и не свяжет свою болезнь через 10 лет с прививкой от гриппа. Решила еще раз проверить инструкцию на побочные действия Актемра® (тоцилизумаб) иммунодепрессант, которым начали лечить вдруг хитровирус в китае и других странах (кстати в 2003 г 13 лаборатории мира не подтвердили наличие нового вируса sars, и его осложнения ТОРС тоже). И вижу, что риск "гепатотоксичность" и полного поражения печени скрыт из инструкции (только для врачей есть письмо на сайте компания Рош). Кстати, побочка дает осложнения на органы дыхания, а именно инфекции: очень часто - инфекции верхних дыхательных путей; часто – флегмона, инфекции, вызванные Herpes simplex 1 типа и Herpes zoster; нечасто – дивертикулит. Со стороны дыхательной системы: часто - кашель, одышка. да все побочки страшные. Но проводят опыты над людьми
Александр Саверский.
25 сен 2020 в 1:43
«Возможно, они просто перепутали. Он сказал, что по дозировке он ориентировался по амебной дизентерии. А другой профессор, который задавал ему вопросы сказал: мы никогда не лечили амебную дизентерию гидроксихлорохином, мы лечили ее гидроксихинолином, который является другим лекарством. И также он сказал: он все перепутал! Этот человек опасен! Это - скандал! … Они превысили дозу гидроксихлорохина в два раза. Исследования ВОЗ проводились во всем мире. Через 10 дней пациенты начали умирать… Когда это заметили, исследование было немедленно прекращено. Поэтому в апреле после падения смертности в марте вдруг мы получили ее резкий скачок и снова такое же быстрое падение. Поэтому высокая смертность вызвана терапией, она не имеет отношения к вирусу» (др. Клаусом Кёнлайн (Dr. Claus Köhnlein) из города Киль)
Когда у нас перестали вирус лечить двойной дозой противомалярийного препарата? Он ведь был в методике Минздрава. И много там еще такого, в методиках? Ошибка? Серьезно? На таком уровне?
 
Именно фонд в Британии изобрел лекарства понижающие иммунитет для пересадки донорских органов. У этого хитровируса глобальные цели, так вот, чтобы прижились инородные тела дают лекарства для понижения иммунитета иммунодепрессанты (что вредно для больных простудой), и тогда почка или сердце от другого человека приживаются и металлические пластины и протезы приживаются, вот они и проводят опыты и собирают генетический материал. Вакцина любая тоже понижает иммунитет, поэтому первая вакцина понизит иммунитет, а вторая вакцина будет с чипами, и организм не отторгнет чипы."
 
 
Автор текстов Медуза Горгона   https://www.facebook.com/profile.php?id=100006232900818
Категория: фэйковый вирус | Просмотров: 52 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог