"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Понедельник, 19.04.2021, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [3]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [6]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [9]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Март » 22 » Убит Джон Магуфули, президент Танзании,
08:08
Убит Джон Магуфули, президент Танзании,

John Pombe Joseph Magufuli

Убит слугами дьявола Джон Магуфули, президент Танзании, доктор химии, бакалавр математики и, судя по всему, приличный человек.

Анастасия Кунина пишет:

«Победив на выборах в первый раз, он немедленно занялся сокращением государства и в плане поголовья чиновников, и в плане расходов на них (начал, кстати, с себя - урезал свою зарплату вдвое), а также борьбой с коррупцией, отчего экономика страны тут же начала улучшаться и удалось сделать общедоступным среднее образование. Благодаря же своему образованию, президент Магуфули, действуя по заветам изобретателя метода ПЦР, лауреата Нобелевской премии по химии Кэри Муллиса "используя ПЦР вы можете найти что угодно в чем угодно, но это не означает болезнь или потенциальный вред найденного", нашел вирус SARS-Cov-2 в папайе, а также иных нечеловеческих образцах, после чего отказался присоединиться ко всемирной истерии по поводу ковида. В мае 2020 года Танзания перестала передавать куда-либо информацию о положительных тестах, остановив счетчик паники на цифрах 509 и 21, и продолжила жить обычной жизнью.

Туристы заполонили Занзибар, а недомогающим соотечественникам президент рекомендовал лечиться от ОРВИ, как обычно, народными средствами. И, надо же, никто не вымер, и в октябре 2020 года Магуфули уверенно переизбрался на второй срок.

А несколько недель назад - исчез, а потом, оказывается, скончался. То ли в Танзании, то ли в Кении, то ли от болезни сердца, то ли от «ковида» после подключения к ИВЛ - ну, в Кении с ковидом все нормально, послушно ходит волнами, формируя отчетность и прибыли фармкомпаний, а про последствия применения протокола лечения с ИВЛ мы уже все поняли после прошлогодних парламентских слушаний в Италии. То ли от ингибиторов холинэстеразы - но вряд ли мы узнаем правду. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10930967

Впрочем, косвенные указания на то, что произошло с Джоном Магуфули на самом деле, могут очень скоро обнаружиться – если в Танзании вдруг начнется ковид. Тесты-маски-вакцинация, новости о «зараженных» и умерших «от ковида», вот это вот всё. Ну и внедрение в страну «международных гуманитарных организаций», которые, в частности, занимающиеся «борьбой с ВИЧ» (об этом Кэри Муллис тоже очень интересно рассказывал, возможно, потому и умер внезапно, еще нестарым, в ноябре 2019 года), Магуфули из Танзании выгнал. Очень, очень интересно!

Покойный же президент был светлый человек с совестью и светлая ему, носителю здравого смысла на этой чокнутой планете, память! Кстати, Черная Африка, о которой мы знаем крайне мало, потому что нам с детства не велено ходить туда гулять, место прелюбопытное.

Вот, здесь можно многое про нее с начала «деколонизации» узнать https://www.youtube.com/watch?v=pMOR3sYm19I

Кэри Муллис о диагностической ценности метода ПЦР (с переводом на русский язык) https://www.youtube.com/watch?v=ECntV5g_p3I К

 

 

Муллис развеивает мифы о ВИЧ (на английском) https://youtu.be/19sz3DocJ-Q

Категория: сопротивление | Просмотров: 33 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог