"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Четверг, 28.10.2021, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [8]
школа и детсад [2]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [14]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Август » 16 » Шваб
19:47
Шваб
"Каков план скрытой биологической войны или в чём главная цель Пандемии?
- Клаус Шваб, проект "пандемия" готов! Что прикажете делать?
- Конечно же, начинать последнюю стадию войны! Мой отец и Адольф Гитлер во время 2-й мировой войны допустили ошибку. Они хотели захватить мир с помощью пушек, танков, кораблей и самолётов. Но в этом была их ошибка.
Такой примитивный способ ведения войны легко обнаружить и начать ему сопротивляться. А нам нужно застать всех людей врасплох под видом заботы о них! Никто не должен знать, что началась война! Ни один человек не должен догадаться об этом! Я придумал самый гениальный план ведения скрытой войны под видом борьбы с вирусом! Я придумал, как захватить все страны и поработить людей с помощью лжи!
Мои друзья из Фонда Рокфеллеров, создавшие ВОЗ в 1948 году и всю Фарм-мафию, уже смоделировали компьютерную модель "вируса". Мы напугаем людей как трусливых мышек этой моделью и заставим всех делать тесты, якобы для тестирования на вирус.
Но мы добавим наночастицы в тесты на вирус и заразим большую часть человечества. А через вакцины мы введём гидрогель на основе оксида графена. В разные вакцины мы добавим разные компоненты. Непокорные народы мира мы полностью истребим с лица земли. А других превратим в покорных рабов. Воздействуя через спутники и 5G можно будет полностью управлять людьми и одной только кнопкой уничтожать иммунитет непослушных особей! Конечной целью является полный контроль над мозгами и телами людей.
- Ваш план очень коварен, Клаус! Но, что делать если кто-то из людей начнёт искать правду о вас и узнает, что ваш план по захвату мира и "Великой перезагрузке" с подключением мозгов людей к искусственному интеллекту через гидрогель, план отъёма всех денег и имущества у людей - это правда?
- Я уже позаботился о том, чтобы всем журналистам и ведущим ТВ-каналов был отдан приказ подчиняться всем нашим указаниям. А любой ведущий, который посмеет заикнуться о правде, будет уволен навсегда! Я приказал, чтобы любая правда называлась фейками, или дезинформацией, или пропагандой агентов другой страны.
Эти люди так тупы, что не знают, что все страны после окончания 2-й мировой войны стали корпоративными государствами и они давно находятся под нашей ногой, под контролем миллиардеров. Президенты выполняют роль менеджеров корпораций, временных лиц для критики и отвлечения внимания от настоящих хозяев планеты.
- Но ведь кто-то догадается о нашем плане, когда люди начнут массово умирать через 1-7 дней после вакцинации!
- Нет, я думаю, что никто не догадается, потому что все смерти от тестов и вакцин мы прикажем считать смертями от вируса. А любителей правды назовём сумасшедшими конспирологами и будем их осмеивать. Всем СМИ мы запретим публикацию истинных причин смертей. Ты сам посмотри на это глупое стадо!
Люди трусливы и наивны как послушные мыши. Их мозгом можно легко управлять с помощью гипноза-повтора. Достаточно с утра и до вечера повторять людям ложь о новых умерших якобы от "ковид" и они как миленькие начнут от страха бежать за вакцинами как за спасением! Они не будут знать причины смертей, поэтому они поверят в наши вакцины!
Мы запретили людям дышать (без маски), и многие послушались! Мы запретили людям ходить на работу и заставили сидеть дома, и многие снова послушались! Мы запретили людям покупать продукты (без теста и QR-кода), мы запретили им думать своей головой! Люди больше не могут мыслить независимо от СМИ! Они верят и подчиняются тому, что чаще слышат!
Многие как овцы подчиняются потомкам фашистов, потому что они плохо учили историю и не помнят прошлого. А кто не помнит прошлое и предал своих предков, тот заслуживает смерти. Всё справедливо. Умирают только предатели, самые глупые и трусливые "мыши", которые думают только о своём личном комфорте и путешествиях за границу.
Категория: фэйковая эпидемия | Просмотров: 50 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог