"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Понедельник, 10.05.2021, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [3]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [6]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [9]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Рамки металлоискатели
22:13
Рамки металлоискатели
Рамки безопасности неопределенной опасности.
Рамки-металлодетекторы встречают нас на каждом шагу. Они установлены на вокзалах и аэропортах, в больницах и школах. в государственных учреждениях и торговых центрах.
Ежедневно жители мегаполисов вынуждены проходить через несколько подобных устройств безопасности, совершенно не представляя себе, опасна ли доза получаемого воздействия и есть ли у них альтернатива.
В ряде учреждений эти арочные устройства установлены прямо по периметру входной двери.
Общественным фактом является то, что как минимум людям с кардиостимуляторами не рекомендуется пользоваться подобными рамками.
Четкую информацию о том, насколько данное микроволновое излучение опасно для людей с другими проблемами здоровья, например, с сердечно-сосудистыми, онкологическими заболеваниями, эпилепсией, и так далее, в принципе затруднительно найти в открытых источниках.
Не менее трудно найти информацию о том, может ли человек, который опасается за свое здоровье, воспользоваться альтернативным досмотром и есть ли у него такой регламент.
Еще в 2011 году руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко указывал в информационном письме, что «все рентгеновские системы контроля людей являются достаточно мощными техногенными источниками рентгеновского излучения, представляющими потенциальную опасность для здоровья человека», и в частности, повышающими риск развития онкологических заболеваний.
Роспотребнадзор предупреждает, что частое использование лучевых установок для персонального досмотра людей может привести к лучевым и онкологическим заболеваниям. За одно исследование человек получает 0,3-0,4 микрорентген в час (мкЗв*), и таких исследований не должно быть более 20 в год.
«Эти рамки облучают людей на частоте 13,56 МГц. Эта частота была изобретена как онкомаркер для того, чтобы диагностировать у человека рак…
Онкобольные проходят это обследование только два раза в год. По техническим характеристикам рамок металлоискателей взрослый здоровый человек имеет право проходить через них только 20 раз в год.
В соответствии с Постановлением Роспотребнадзора от 16.09.2013г №44 ст. 2.12 до проведения исследований необходимо предоставить человеку информацию о дозе облучения, последствиях облучения для здоровья и получить его согласие на проведение исследования. Об этом также говорит бывший глава санитарного ведомства Геннадий Онищенко. В соответствии с требованиями статьи 11 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".
В данных устройствах используются радиоволновые сканеры-облучатели, работающие на частоте 13.56 МГц совпадающая с частотой, которая применяется в медицине для активации межклеточной жидкости онкоклеток, которые присутствуют в каждом организме.
Каждый день более полутора миллионов пассажиров проходят через рамки и получают электромагнитное излучение-оно наносит вред организму человека, воздействует на биополе, ауру, иммунную систему, а так же на сердечно сосудистую и репродуктивную, в точ числе вызывая повреждение нервной системы, изменяя её реакцию, провоцируя нарушения циркадных ритмов в работе шишковидной железы и создавая гормональный дисбаланс, повреждение ДНК и рак и это только часть тех заболеваний которые вызывает электромагнитное облучение.
Вы хотите все это иметь и подвергать себя и своих детей? Пожалуйста, это ваше право и выбор. Но не надо убеждать в безопасности остальных, которые и без того не думая ни о чем бегут через рамки.....
Наши дети вынуждены в школах проходить каждый день минимум по два раза через рамки металлодетекторов. Встает вопрос: кто и зачем вводит эти рамки в детсадах и школах? Ведь бесконтрольный “подогрев” онкоклеток, которые есть в каждом – это провокация активации онкопроцессов.
Дети проходить через рамки не должны. Они подвергаются опасности! Эта частота пробуждает раковые клетки, запускает онкопроцессы. Эта частота сваривает клетки мочеполовой системы. Дети в школе проходят через рамки по 2 - 10 раз в день… Потому что бегают туда и обратно. Родители, вы представляете, что происходит с вашими детьми?!».
Постановление правительства РФ от 02.08.19 № 1006 пункт 25(д) предписывает установку стационарных металлоискателей или ручных, то есть как вариант альтернативного прохода в здание. Однако в школе не предусмотрена такая альтернатива, что нарушает ФЗ РФ от 29.12.12 № 273 (редакция от 25.12.18) «Об образовании РФ», согласно которому руководство школы должно обеспечить учащимся беспрепятственный доступ в образовательное учреждение.
Родителям не предоставляют следующие документы: технический паспорт оборудования, заключение СанПиН, проект установки оборудования, сертификат, научно-медицинские исследования воздействия данного оборудования на детей. Бывает, что сам производитель в переписке сообщает, что на такую модель, как в школе, нет еще экспертного заключения СанПиН. И неизвестно, какой там сканер – электромагнитный или рентгеновский.
Кроме того, нарушена статья 27 проекта Конституции РФ – право на свободу передвижения. В данном случае складывается ситуация принуждения прохождения через рамки.
В соответствии с Федеральным Законом от 09.01.1996г 3-ФЗ «О радиоактивной безопасности», ст.14, Организации, осуществляющие деятельность с использованием источников ионизирующего облучения, обязаны обеспечить реализацию прав граждан на радиационную безопасность; здесь же в ст.23 говорится, что граждане и общественные организации имеют право на получение информации от организаций о радиационной обстановке и принимаемых мерах по обеспечению радиационной безопасности.
Согласно ст. 41 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 г. именно образовательное учреждение несет ответственность за здоровье учащихся.
Но на данный момент нет ни одного экспертного заключения, которое бы гарантировало, что воздействие электромагнитного поля рамок металлодетекторов в течение 10 лет ежедневно, по нескольку раз в день, безвредно для здоровья детей. Таких исследований не проводилось.
В вестибюле сейчас нет никакой информации о работе металлодетекторов. Нет какого-либо нормативно-правового акта, в котором было бы указано об обязательном прохождении всех входящих в школу через рамку, так же как и о запрете на прохождение через альтернативный вход, мимо рамки.
Основная цель установки рамок металлоискателей – это создание безопасной среды. Но не существует универсальных мер безопасности, которые срабатывают всегда.
Какие бы меры безопасности ни вводили в учебных заведениях, не стоит забывать и о внутреннем мире ребенка: какие у него отношения в коллективе, внутри школы, какое настроение, психологическое состояние. В современном мире, детей нужно защищать еще и от опасности извне.
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора (письмо от 04.03.2011г. № 01/2400-1-32 «О порядке применения НРБ-99/2009 и ОСПОРБ-99/2010 при надзоре за установками рентгеновского сканирования людей») надо требовать предоставить:
1) Техническую документацию на рамку с указанием частоты облучения и области применения рамки (в каких учреждениях применяется);
2) Результаты тестирования оборудования;
3) График, акты осмотра и результаты проверок оборудования;
4) Фамилию ответственного за техническое обслуживание оборудования;
5) Гарантии безопасности (результаты исследования независимых экспертов по конкретным модификациям);
6) Штатное расписание сотрудников по обслуживанию и техническому надзору за рамками;
7) Договор с организациями-поставщиками и акты приема-передачи оборудования;
8) Кто ответственный (Ф.И.О.) за рамки, их безопасность; допуск к работе;
9) Лицензию на деятельность с использованием источников ионизирующего излучения:
10) Паспорт безопасности рамки, результаты исследования на безопасность (1 раз в год должен проводиться государственный эпидемиологический контроль в порядке, установленном Правительством РФ ч.1 ст.39 Федерального Закона № 52-ФЗ)
11) Требуем права на возможность альтернативного прохода!
Если эти доводы не помогают, вызываем полицию.
Категория: рамки, 5g, хим и био оружие, облучение | Просмотров: 101 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог