"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Суббота, 31.10.2020, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [26]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [10]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [3]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [5]
термометрия [1]
тесты [2]
вакцины [0]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [4]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [4]
фэйковая эпидемия [7]
предатели веры [0]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:
Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Октябрь » 1 » ПРО "ТЕСТЫ НА КОВИД"
20:38
ПРО "ТЕСТЫ НА КОВИД"

Natalia Ryzhkova  ПРО "ТЕСТЫ НА КОВИД"

Про то, что "ковидные тесты" - такой же развод, как и вся эта "пандемия", и про нарушение "постулатов Коха" я делала репост несколькими постами ниже.

Прочитав большое количество свидетельств о том, как берут тесты в разных странах, я обратила внимание,что у нас их берут несколько иначе. Как я поняла, у нас не лезут глубоко и берут больше изо рта. Что, впрочем, всё равно вызывает массу вопросов.

Во многих европейских странах же и в Америке их берут совершенно изуверским способом, залезая длиннющей палкой куда-то очень глубоко через нос. Очень многие из прошедших эту зверскую экзекуцию (как пример, см. видео) описывают свои ощущения как "у меня было ощущение, что у меня ковырялись в мозгу", "было очень больно и было ощущение, что мне проткнули мозг". Одна женщина рассказывала, как им брали тесты по прилёту в какую-то европейскую страну, и она видела, как после такого "теста" плакал от боли здоровый мужик.

Кстати, что интересно, многие операции на мозге, в т.ч. удаление опухолей, делается именно через нос.

Также, уже есть несколько сообщений о том, что после взятия этих зверских тестов скончались маленькие дети (см. скрины).

Очень интересно ещё вот что: это повальное принуждение к тестам очень напоминает взятие генетического материала (об этом же говорили многие врачи). Что интересным образом коррелирует с указом Путина создать единую генетическую базу россиян.

Ниже приведу ещё несколько выдержек из постов по тесты - а выводы, как всегда, пусть каждый делает сам.

 

**

"Уже писала, как подверглась садистской экзекуции в больнице Сен-Пьер, где медсестра мне ширнула в нос палку для того, чтобы взять пробу на коронавирус. Я потеряла сознание, а потом долго приходила в себя и мне казалось, что она проткнула мне мозг. Да, потом многие профессионалы были в ужасе и сказали, что так делать нельзя. И вот научное подтверждение опасности такой «процедуры» Каменного века - ширнуть палкой в нос!

Не в коем случае не давайтесь подвергнуться такой процедуре!! Марсельской институт вирусологии выпустил объявление о том, что такая процедура опасна для мозга, а можно брать только пробу из горла (слюну). Вот оригинал их объявления: «Не делайте тест, если у Вас нет симптомов. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ на коронавирус потому что, он нарушает БЕЗВОЗВРАТНО Ваш гемато-энцефалический барьер (МОЗГ)."

https://www.facebook.com/vandensky/posts/10224194251029716

 "Я только что посмотрел репортаж о женщине, которая должна была нанять 15 водителей из Украины, купила 15 тестов и взяла все пробы у самой себя, а затем отправила в отдел здравоохранения. Пришел ответ, что 10 отрицательных и 5 положительных, потом ей сообщили, что 5 водителей с положительным результатом отправляют обратно на карантин. Она сказала, что взяла все 15 тестов у себя. Ей пригрозили возбуждением уголовного дела. Она ответила, что также будет возбуждать дело о мошенничестве. Дело прекращено."

https://www.facebook.com/mirwojmir/posts/3339904299399821

"Я медик, закончил медицинский ВУЗ, работала в медицинской сфере ... Но у меня, как у человека, которого пытаются ограничить в моих правах свободы, вопреки моей воле нагнуть на вакцинацию, тесты, термометрию без моего согласия, ношение намордников и любых тряпок на лице под видом "заботы об окружающих" ... у меня есть масса вопросов - что это за гребаная вакханалия ...! ??

Выступление доктора Джима Стоуна на конференции по коронавируса и его опасения относительно «тестов Рокфеллера»: «Используемые носовые тампоны (так называемые носоглоточных или орофарингеальногомы) невероятно длинные (около 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-то либо медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко ???

Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капель ним путем, к которому относят COVID, не предусматривают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта. Смешно думать, что любой тест на вирус - когда вы можете распространить его, кашляя, - не будет таким же. Что-то не так с этими тестами.

Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых очень мечтает мистер Билл Гейтс? <Некоторые врачи утверждают >, что COVID оставляет за собой длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но я хотела бы спросить - действительно вирус делает это, или виной тому являются тесты? Многие из тестов берут свои образцы с решетчатой ​​пластины решетчатой ​​кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорированная множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). Если бы разработчики нано- чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость - наилучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой из людей попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя. Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а потому должны быть бдительны и готовы к любому сценарию, даже который нам покажется невероятным".

https://www.facebook.com/regina.tyomkina/posts/3592531674102092

(ИЗ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ВРАЧЕЙ И МЕДРАБОТНИКОВ БЕЛЬГИЙСКИМ ВЛАСТЯМ И СМИ):

"Каждый год, мы видим смесь вирусов респираторных заболеваний, следующих в таком порядке: сначала риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, а затем коронавирусы. Сегодня нет ничего, что отличалось бы от этой картины.

Использование неспецифического теста ПЦР, дающего много ложноположительных результатов, дало картину экспоненциального роста числа заболевших. Тесты проводились в экстренном порядке и никогда не подвергались серьезной самопроверке. Создатель теста прямо предупредил, что он предназначен для исследования, а не для диагностики.

Тест ПЦР работает с циклами амплификации генетического материала — каждый раз амплифицируется кусок генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старых вирусных геномов) может привести к ложноположительным результатам.

Тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку.

Если у кого-то положительный результат теста, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или собирается заболеть.

Постулат Коха не выполняется (“Чистый агент, обнаруженный у пациента с жалобами, может вызвать такие же жалобы у здорового человека”).

Поскольку положительный результат ПЦР не указывает автоматически на активную инфекцию или заразность, это не оправдывает мер, основанных исключительно на этих тестах...."

https://www.facebook.com/isa.tsk/posts/1396537377219635

**

 

 

**

Подпись к фото :

"Индийское издание Hindustan Times сообщает:

У ребёнка 3 дней от роду в Трипуре взяли "тест на ковид", после чего, по словам матери и других родственников, у него открылось носовое кровотечение. Вскоре ребёнок умер."

Категория: тесты | Просмотров: 21 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог