"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Пятница, 30.10.2020, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [26]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [10]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [3]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [5]
термометрия [1]
тесты [2]
вакцины [0]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [4]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [4]
фэйковая эпидемия [7]
предатели веры [0]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:
Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Октябрь » 9 » Доктор Рассел Блейлок о масках
18:13
Доктор Рассел Блейлок о масках


автоперевод

Доктор Рассел Блейлок предупреждает, что маски для лица не только не защищают здоровых людей от болезней, но и создают серьезную угрозу для здоровья их владельца. Суть в том, что если вы не больны, вы не должны носить маску для лица
 


 

пустой
Фото: engin akyurt on Unsplash
 


По мере того как дела раскрывают заново, много требуют, что покупатели и работники носят лицевую маску. Costco, например, не позволит покупателям войти в магазин без маски для лица. Многие работодатели требуют от всех сотрудников носить маску для лица во время работы. В некоторых юрисдикциях все граждане должны носить маску для лица, если они находятся за пределами своего собственного дома. ⁃ Редактор TN

С появлением так называемой пандемии COVID-19 мы стали свидетелями ряда медицинских практик, которые имеют мало или вообще не имеют научной поддержки в отношении сокращения распространения этой инфекции. Одной из таких мер является ношение лицевых масок, либо маски хирургического типа, банданы или респираторной маски N95. Когда началась эта пандемия и мы мало знали о самом вирусе или его эпидемиологическом поведении, предполагалось, что он будет вести себя, с точки зрения распространения среди сообществ, подобно другим респираторным вирусам. Мало что представилось после интенсивного изучения этого вируса и его поведения, чтобы изменить это восприятие.

Это несколько необычный вирус в том, что для подавляющего большинства людей, инфицированных вирусом, один не испытывает никакой болезни (бессимптомно) или очень мало болезней. Только очень малое число людей подвержены риску потенциально серьезного исхода инфекции-в основном те, кто имеет серьезные медицинские условия в сочетании с преклонным возрастом и слабостью, те, у кого есть иммунные компрометирующие условия и пациенты дома престарелых в конце своей жизни. Существует все больше доказательств того, что протокол лечения, выданный лечащим врачам Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), главным образом интубация и использование вентилятора (респиратора), возможно, в значительной степени способствовали высокой смертности в этих отдельных лицах.

"Надев маску, выдыхаемые вирусы не смогут вырваться наружу и будут концентрироваться в носовых проходах, попадать в обонятельные нервы и путешествовать в головной мозг."

Рассел Блэйлок, доктор медицинских наук

Что касается научного обеспечения использования маски для лица, то недавнее тщательное изучение литературы, в которой были проанализированы 17 лучших исследований, показало, что “ ни в одном из исследований не была установлена убедительная связь между использованием маски/респиратора и защитой от инфекции гриппа.”1 Имейте в виду, что никаких исследований не было сделано, чтобы продемонстрировать, что либо тканевая маска или маска N95 оказывает какое-либо влияние на передачу вируса COVID-19. Поэтому любые рекомендации должны основываться на исследованиях передачи вируса гриппа. И, как вы уже видели, нет никаких убедительных доказательств их эффективности в борьбе с передачей вируса гриппа.

 
 


 
 

Также поучительно знать, что до недавнего времени ЦКЗ не рекомендовал носить маску для лица или какое-либо покрытие, если только не было известно, что человек был заражен, то есть до недавнего времени. Неинфицированные люди не должны носить маску. Когда у человека есть туберкулез, мы заставляем их носить маску, а не все сообщество неинфицированных. Рекомендации CDC и ВОЗ не основаны на каких-либо исследованиях этого вируса и никогда не использовались для сдерживания какой-либо другой пандемии вируса или эпидемии в истории.

Теперь, когда мы установили, что нет никаких научных доказательств необходимости ношения маски для лица в целях профилактики, существует ли опасность носить маску для лица, особенно в течение длительного периода времени? Несколько исследований действительно обнаружили значительные проблемы с ношением такой маски. Это может варьироваться от головной боли, повышенного сопротивления дыхательных путей, накопления углекислого газа, гипоксии, вплоть до серьезных жизнеугрожающих осложнений.

Существует разница между респираторной маской N95 и хирургической маской (тканевая или бумажная маска) с точки зрения побочных эффектов. Маска N95, которая отфильтровывает 95% частиц со средним диаметром >0,3 мкм> 2 , потому что она ухудшает дыхательный обмен (дыхание) в большей степени, чем мягкая маска, и чаще всего связана с головными болями. В одном из таких исследований исследователи опросили 212 медицинских работников (47 мужчин и 165 женщин), задавая вопросы о наличии головных болей с использованием маски N95, продолжительности головных болей, тип головных болей и если у человека были ранее существовавшие головные боли.2

Они обнаружили, что примерно у трети работников появились головные боли с использованием маски, большинство из них имели ранее существовавшие головные боли, которые усугублялись ношением маски, а 60% требовали обезболивающих препаратов для облегчения боли. Что касается причины головной боли, в то время как ремни и давление от маски могут быть причинными, основная часть доказательств указывает на гипоксию и/или гиперкапнию в качестве причины. То есть снижение оксигенации крови (гипоксия) или Повышение уровня С02 в крови (гиперкапния). Известно, что маска N95, если ее носить в течение нескольких часов, может снизить уровень оксигенации крови на целых 20%, что может привести к потере сознания, как это произошло с несчастным парнем, который ездит один в своем автомобиле, надев маску N95, заставляя его потерять сознание, разбить свой автомобиль и получить травмы. Я уверен, что у нас есть несколько случаев, когда пожилые люди или любой человек с плохой функцией легких теряют сознание, ударяя их по голове. Это, конечно, может привести к смерти.

Более недавнее исследование с участием 159 медицинских работников в возрасте от 21 до 35 лет показало, что 81% головные боли развились от ношения маски для лица.3 У некоторых уже были ранее существовавшие головные боли, которые были вызваны масками. Все чувствовали, как головные боли влияют на их производительность работы.

К сожалению, никто не говорит хрупким пожилым людям и тем, кто страдает заболеваниями легких, такими как ХОБЛ, эмфизема или легочный фиброз, об этих опасностях при ношении маски для лица любого вида, что может вызвать серьезное ухудшение функции легких. Это также относится к пациентам с раком легких и людям, перенесшим операцию на легких, особенно с частичной резекцией или даже удалением целого легкого.

В то время как большинство согласны с тем, что маска N95 может вызвать значительную гипоксию и гиперкапнию, другое исследование хирургических масок также обнаружило значительное снижение кислорода в крови. В этом исследовании исследователи исследовали уровень кислорода в крови у 53 хирургов с помощью оксиметра. Они измеряли оксигенацию крови перед операцией, а также в конце операций.4 исследователи обнаружили, что маска значительно снижает уровень кислорода в крови (pa0 2). Чем дольше длится ношение маски, тем больше падает уровень кислорода в крови.

Важность этих выводов заключается в том, что снижение уровня кислорода (гипоксия) связано с нарушением иммунитета. Исследования показали, что гипоксия может ингибировать тип основных иммунных клеток, используемых для борьбы с вирусными инфекциями, называемыми CD4+ Т-лимфоцитами. Это происходит потому что гипоксия увеличивает уровень вызванного соединения фактором-1 гипоксии индуцибельным (HIF-1), который блокирует Т-лимфоциты и стимулирует сильную иммунную вызванную клетку ИА АБС битор Tregs. . Это создает условия для заражения любой инфекцией, включая COVID-19, и делает последствия этой инфекции намного серьезнее. По сути, ваша маска может очень хорошо поставить вас на повышенный риск инфекций и если да, то с гораздо худшим исходом.5,6,7

Люди с раком, особенно если рак распространился, будут подвергаться дальнейшему риску от длительной гипоксии, поскольку рак лучше всего растет в микроокружении, которое имеет низкое содержание кислорода. Низкий кислород также способствует воспалению, которое может способствовать росту, инвазии и распространению раковых заболеваний.8,9 повторные эпизоды гипоксии были предложены как значительный фактор в атеросклерозе и следовательно увеличивают все сердечнососудистые (сердечные приступы) и цереброваскулярные (инсульты) заболевания.10

Существует еще одна опасность носить эти маски ежедневно, особенно если носить их в течение нескольких часов. Когда человек заражен респираторным вирусом, они будут изгонять часть вируса с каждым вдохом. Если они носят маску, особенно маску N95 или другую плотно прилегающую маску, они будут постоянно воспроизводить вирусы, повышая концентрацию вируса в легких и носовых проходах. Мы знаем, что люди, у которых есть худшие реакции на коронавирус, имеют самые высокие концентрации вируса на ранних стадиях. И это приводит к смертоносному цитокиновому Шторму в выбранном количестве.

Это становится еще более пугающим. Новые данные свидетельствуют о том, что в некоторых случаях вирус может проникать в мозг.11,12 в большинстве случаев он входит в мозг через обонятельные нервы (обонятельные нервы), которые непосредственно соединяются с областью мозга, занимающейся недавней памятью и консолидацией памяти. Надев маску, выдыхаемые вирусы не смогут вырваться наружу и будут концентрироваться в носовых проходах, попадать в обонятельные нервы и путешествовать в головной мозг.13

Из этого обзора очевидно, что нет достаточных доказательств того, что ношение маски любого рода может оказать значительное влияние на предотвращение распространения этого вируса. Тот факт, что этот вирус является относительно доброкачественной инфекцией для подавляющего большинства населения и что большинство групп риска также выживают, с инфекционной и эпидемиологической точки зрения, позволяя вирусу распространяться через более здоровую популяцию, мы довольно быстро достигнем уровня иммунитета Стада, который быстро прекратит эту пандемию и предотвратит возвращение следующей зимой. В течение этого времени мы должны защищать население группы риска, избегая тесных контактов, повышая их иммунитет с помощью соединений, которые повышают клеточный иммунитет и в целом заботятся о них.

Не следует нападать и оскорблять тех, кто решил не носить маску, поскольку эти исследования показывают, что это мудрый выбор.
 


Рекомендации:


  1. bin-Reza F et al. Применение масок и респираторов для профилактики передачи гриппа: систематический обзор научных данных. Resp 2012;6 (4):257-67.

  2. Zhu JH et al. Эффекты длительного ношения респиратора N95 и хирургической маски для лица: пилотное исследование. J Lung Pulm Resp Res 2014:4: 97-100.

  3. Ong JJY et al. Головные боли, связанные с средствами индивидуальной защиты-поперечное исследование среди фронтовых медицинских работников во время COVID-19. Головная боль 2020;60 (5): 864-877.

  4. Bader A et al. Предварительный отчет о хирургической маске индуцированной дезоксигенацией во время крупной операции. Neurocirugia 2008;19: 12-126.

  5. Shehade H et al. Режущая кромка: гипоксия-Индуцибельный Фактор-1 отрицательно регулирует функцию Th1. J Immunol 2015;195: 1372-1376.

  6. Westendorf AM et al. Гипоксия усиливает иммуносупрессию, ингибируя функцию CD4 + эффекторных Т-клеток и повышая активность Treg. Клеточная Физиол Биохимия 2017;41: 1271-84.

  7. Sceneay J и др. Гипоксия-управляемая иммуносупрессия вносит свой вклад в предметастатическую нишу. Онкоиммунология 2013;2: 1 e22355.

  8. Блэйлок Р. Л. Иммуноэкспрессионные механизмы при пролиферации глиомы, инвазии и эпизодическом метастазировании. Surg Neurol Inter 2013;4: 15.

  9. Aggarwal BB. Фактор нуклера-каппаб: враг внутри. Раковая Клетка 2004;6: 203-208.

  10. Савранский В. и др. Хроническая интермиттирующая гипоксия индуцирует атеросклероз. Am J Resp Care Med 2007;175: 1290-1297.

  11. Baig AM et al. Доказательства того, что вирус COVID-19 нацелен на ЦНС: распределение тканей, взаимодействие хозяина с вирусом и предлагаемые нейротропные механизмы. ACS Chem Neurosci 2020;11: 7: 995-998.

  12. Wu Y et al. Вовлечение нервной системы после заражения COVID-19 и другими коронавирусами. Поведение мозга и иммунитет в прессе.

  13. Perlman S et al. Распространение нейротропного коронавируса мышей в ЦНС через тройничный и обонятельный нервы. Вирусология 1989;170: 556-560.




  14.  
  15.  
  16.  

Доктор Рассел Блейлок, автор информационного бюллетеня Blaylock Wellness Report, является национально признанным сертифицированным нейрохирургом, практикующим врачом, автором и лектором. Он посещал медицинский факультет Луизианского государственного университета и завершил свою интернатуру и неврологическую резидентуру в Медицинском Университете Южной Каролины. В течение 26 лет практикуется нейрохирургия в дополнение к тому, чтобы иметь практику питания. Недавно он оставил свои нейрохирургические обязанности, чтобы полностью посвятить себя исследованиям в области питания. Доктор Блейлок написал четыре книги, Экситотоксины: вкус, который убивает, Секреты здоровья и питания , которые могут спасти вашу жизнь , природные стратегии для онкологических больных, а также его самые последние работы, клеточная и молекулярная биология расстройств аутистического спектра .

Категория: намордники | Просмотров: 71 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог