"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Четверг, 28.10.2021, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [8]
школа и детсад [2]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [14]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Июль » 5 » доктор Питер Маккалоу, американский профессор медицины
13:09
доктор Питер Маккалоу, американский профессор медицины
"Биотерроризм прошел в два этапа: первая волна — это распространение коронавируса, а вторая — распространение опасных вакцин
Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом
В отличие от России, в США нашлись врачи, которые не только искали лучшие протоколы добольничного лечения COVID-19, но и не стеснялись публиковать результаты и организовывать других врачей для помощи пациентам.
Канал ИА Красная Весна
 
Один из таких врачей, доктор Питер Маккалоу, американский профессор медицины и заместитель начальника терапевтического отдела в Университете Бэйлора, выступил на вебинаре, организованном 11 июня доктором Райнером Фуэльмихом, немецким адвокатом, который считает, что пандемия была спланирована и является «преступлением против человечности».
Чтобы снять сразу все вопросы: профессор Маккалоу является признанным авторитетом в области воспалительных заболеваний, болезней сердца, почек, в лечении диабета. Кроме того, в университете Бэйлора занимает должность в терапевтическом отделе. И участвует непосредственно в лечении пациентов.
Маккалоу является одним из главных редакторов в американском журнале Reviews in Cardiovascular Medicine и состоит в редакционном совете Journal of Interventional Cardiology, News and Views и рецензировал статьи в более чем 135 медицинских журналах, автор свыше 600 статей в рецензируемых журналах, много лет является приглашенным докладчиком на конференциях по медицине. Он также является редактором учебника «Кардиоренальная медицина» и президентом Кардиоренального общества.
Приведенных сведений достаточно, чтобы показать, что он никакой не маргинал, и что-то в медицине понимает. И вот этот врач, Питер Маккалоу, заявил, что мир стал жертвой биотерроризма и что подавление ранних методов лечения COVID-19, например, с помощью гидроксихлорохина, «было тесно связана с разработкой вакцины».
Во время разговора с Фуэльмильхом, Маккаллоу сказал, что, по его мнению, биотерроризм прошел в два этапа: первая волна — это распространение коронавируса, а вторая — распространение опасных вакцин, которые, по его словам, уже могут быть причиной смерти до 50 000 американцев. Кроме того, он заявил, что вся эта биотеррористическая операция планировалась много лет.
«Первая волна биотерроризма — это респираторный вирус, который распространился по миру и затронул относительно небольшое количество людей, около одного процента во многих странах, но вызвал большой страх», — объяснил Маккалоу во время вебинара Oval Media. Он отметил, что вирус стал причиной смерти некоторого числа людей, «в основном немощных и пожилых людей, а для здоровых людей это было похоже на простуду».
Доктор Маккалоу позже уточнил, что он лечил многих пациентов с этим заболеванием, писал о нем документы, сам болел этим заболеванием, а также видел смерть в своей собственной семье из-за COVID.
Врач сказал, что, по его мнению, страх перед вирусом был очень быстро использован для выработки политики, которая сильно повлияла на человеческую жизнь, — например, драконовских карантинов.
«Всё, что было сделано в сфере общественного здравоохранения в ответ на пандемию, только усугубило ситуацию», — отметил он.
Маккалоу объяснил, что на раннем этапе он, будучи врачом, лечащим пациентов с COVID, разработал схему раннего (при первых признаках заболевания, до попадания в больницу) лечения для тех, кто был поражен вирусом. Это лечение сократило число нуждающихся в госпитализации примерно на 85%, и протоколы лечения вместе с клиническими результатами были описаны в статьях, направленных в научные журналы.
Врач отметил, что после того, как он начал сообщать другим врачам о методах доклинического лечения и попытался опубликовать об этом статьи, он начал «встречать сопротивление на всех уровнях» как при фактическом лечении пациентов, так и при публикации своих статей.
«К счастью, у меня было достаточно публикаций, чтобы опубликовать лишь две статьи во всей медицинской литературе, которые учат врачей, как лечить пациентов с COVID-19 амбулаторно, чтобы предотвратить госпитализацию и летальные случаи», — сказал он.
«Мы сделали всё, что было в наших силах, без какого-либо финансирования или поддержки правительства. Наши результаты продемонстрировали снижение примерно на 85% числа госпитализаций и смертей», — заявил Маккалоу.
Отметим, что первые протоколы амбулаторного лечения COVID-19 в США появились уже к апрелю 2020 года, а к июлю 2020 они уже были полностью разработаны и доказаны. И при этом и Фаучи, и основные СМИ игнорировали наличие такого лечения, высмеяли Трампа как невежду, когда он о нем сказал, и игнорировали врачей, которых нельзя было высмеять.
При этом на всякий случай Фаучи и компания запретили использование гидроксихлорохина как опасного для здоровья лекарства, и штаты Нью-Йорк и Калифорния запрет выполнили, поэтому там была самая высокая смертность от COVID, несмотря на маски и карантины.
В республиканской Флориде, где губернатор прислушался к Маккалоу и его единомышленникам, карантин сняли в мае 2020 года и больше не вводили, а дети в сентябре пошли в школы. И никакой ужасной вспышки заболевания не случилось. Маккалоу пояснил:
«Мы обнаружили, что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины, и вся программа, в каком-то смысле разворачивание первой фазы биотерроризма, в действительности была направлена на удержание населения в страхе и в изоляции и его подготовке к принятию вакцины, что, по всей видимости, является второй фазой биотеррористической операции».
Маккалоу объяснил, что и коронавирус, и вакцины доставляют «в человеческий организм белок-шип, [который] являлся целью в биотеррористических исследованиях по повышению функциональности».
Он признал, что не может выступить и сказать все это по национальному (то есть американскому) телевидению, потому что медицинский истеблишмент проделал такую тщательную работу по пропаганде этой проблемы.
«Со временем мы узнали, что больше не можем общаться с государственными органами. На самом деле мы не могли общаться с нашими распропагандированными коллегами в крупных медицинских центрах, все из которых, кажется, находятся под чарами, как будто они были загипнотизированы», — заявил Маккалоу.
«Хорошие врачи делают немыслимые вещи, например, вводят беременным женщинам биологически активную информационную РНК, вырабатывающую этот патогенный белок. Я думаю, что, когда эти врачи очнутся от транса, они будут шокированы, узнав, что они сделали с людьми».
Маккалоу рассказал Фуэльмиху, что прошлым летом он начал инициативу по раннему лечению, чтобы предотвращать попадание пациентов с COVID в больницу, что включало организацию нескольких групп врачей в Соединенных Штатах и за рубежом. Врач отметил, что некоторые правительства пытались помешать этим врачам предоставлять лечение пациентам.
Маккалоу и соратники после этого не сдались, а решили доносить информацию о доклиническом лечении напрямую до пациентов. С помощью Ассоциации врачей и хирургов США они смогли выпустить домашнее руководство для пациентов, а в США организовали четыре различных федеральных центра телемедицинских услуг и пятнадцать региональных центров телемедицинских услуг. Люди, заболевшие COVID-19, могли позвонить в эти центры и получить необходимые лекарства в местных аптеках или в аптеках, рассылающих медикаменты по почте, пояснил он.
«Без того, чтобы правительство действительно даже понимало, что происходит, мы сокрушили эпидемическую кривую Соединенных Штатов, — заявил Маккалоу. — К концу декабря и январю мы в основном позаботились о пандемии с помощью около 500 врачей и центров телемедицины, и по сей день мы лечим около 25% заболевших COVID-19 в США, причем тех, кто действительно находится в группе повышенного риска, — людей старше 50 лет с проблемами со здоровьем».
Здесь Маккалоу имеет в виду, что к началу января начался спад числа новых случаев в день, хотя их оставалось много. Потом, правда, начался опять рост, но, возможно, Маккалоу его относит к вакцинации.
Врач сказал, что его вера в то, что подавление раннего лечения «тесно связано» с вакцинами, заставила его сосредоточить свое внимание на предупреждении населения о вакцинах и изменения общественного отношения к вакцинам. Отметим, что частично он преуспел: желающих вакцинироваться даже с лотереями и подарками в США практически не осталось.
«Мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма. Мы не знаем, кто за этим стоит, но мы знаем, что им нужна игла в каждую руку, чтобы вводить мРНК или аденовирусную ДНК каждому человеку, — сказал он. —Им нужен каждый человек».
Позже врач предупредил, что экспериментальные вакцины могут в конечном итоге привести к раку и высказал предположение, что, поскольку белки-шипы накапливаются в половых органах женщин, стерилизовать молодых женщин.
Доктор Маккалоу сказал, что не в его силах остановить вакцинацию вообще, однако его цель — выделить большую группу людей, до которых система не сможет добраться, в том числе тех, кто уже переболел вирусом, детей, беременных женщин и рожениц. Он предположил, что если удастся сформировать такую группу, то организаторы этого мероприятия так или иначе будут вынуждены раскрыть, зачем им нужна поголовная вакцинация.
Маккалоу также сообщил, что для достижения цели — ограждения групп населения от вакцин, врачам нужны победы в судах. Но, к его удивлению, юристы оказались даже пугливее врачей. Они соглашаются помочь заполнить иски и заявки в суд, но отказываются подавать их от своего имени.
Кардиолог продолжил, что, поскольку вакцинация молодых людей не приносит никакой клинической пользы, даже один случай миокардита или перикардита после прививок «слишком много», несмотря на то, что CDC осведомлены о сотнях таких случаев. Он обвинил медицинский истеблишмент в пренебрежении к снижению связанного с вакцинами риска, что на самом деле является их прямой обязанностью.
Как человек, возглавлявший более двух десятков советов по мониторингу безопасности вакцин для FDA и Национального института здравоохранения, Маккаллоу знает, о чем говорит, когда критикует тестирование вакцин.
«В этой программе нет комитета по критическим событиям, нет комиссии по мониторингу безопасности данных и нет комитета по этике человека. Эти структуры являются обязательными для всех крупных клинических исследований, поэтому слово, которое на самом деле используется для обозначения того, что происходит, — это должностные преступления, то есть проступки лиц, находящихся у власти», — объяснил врач.
«По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны, — заявил Маккалоу. — На данный момент, как вы знаете, у нас более 5 000 смертей, и я думаю, около 15 000 госпитализаций. В ЕС это более 10 000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошие предположения, что реальное число в десять раз больше».
Маккалоу объяснил, что, поскольку база данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит только около 10% отрицательных реакций на вакцины, что известно из исследований Гарварда от 2016 года, его команде пришлось обратиться за информацией к другим источникам.
«Теперь у нас есть информатор внутри CMS, и у нас есть два информатора в CDC, — сообщил врач. — Мы полагаем, что у нас 50 000 погибших американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, у нас на самом деле больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний. По сути, это пропаганда биотерроризма с помощью инъекций».
Доктор Маккалоу сказал, что он видел в своем кабинете людей с тромбозом воротной вены, миокардитом и серьезными проблемами с памятью после вакцинации. Он высказал пугающую теорию о том, что вакцины могли быть разработаны для сокращения численности населения мира:
«Если бы вы сказали, что всё это программа Фонда Гейтса по сокращению населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна заключалась в том, чтобы убить стариков от респираторной инфекции, вторая волна должна была взять выживших [стариков], нацелиться на молодых людей и стерилизовать их».
«Если вы заметили месседж в стране, в Соединенных Штатах, то теперь они даже не интересуются стариками. Они хотят детей. Они хотят детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях», — сказал он, отметив, что в прошлом месяце в Торонто, Канада, они заманили детей обещаниями мороженого, чтобы поставить им вакцину.
«Они сдерживали родителей и вакцинировали детей», — заявил врач. Он сказал, что мать его канадской жены была принудительно вакцинирована против ее воли. Согласно одному отчету, правительство Онтарио, которое не требует согласия родителей на вакцинацию детей, поощряло детей получать вакцину Pfizer на мероприятии по вакцинации.
Маккалоу предсказал, что Соединенные Штаты готовятся заставить людей делать уколы. Он предположил, что в домах престарелых уже вакцину вкалывают всем подряд, не интересуясь согласием.
«Мы должны остановить это, и мы должны увидеть, что за этим стоит: Билл Гейтс, желающий контролировать население, или занимающийся биотерроризмом Китай, или что-то еще», — заключил он.
Отметим, что Маккалоу явно не сказал, кто именно занимается биотерроризмом. Но если принять как гипотезу, что вакцины — это часть биологической атаки, то очевидно, что ведут ее фармкомпании и несколько правительственных учреждений США, одобривших использование вакцины на людях.
То есть как минимум, атака происходит с участием находящихся в США глобалистов, а как максимум она ими же и запущена. Потому что идея о том, что первую часть атаки запустил Китай независимо от США, а вторую — США, странная. Обычно последовательные фазы атаки запускает один и тот же субъект. И тогда в случае США он не может быть Китаем.
В США окончательно не потерявшие совесть врачи сражаются за пациентов, за предотвращение распространения эпидемии доклиническим лечением, исками в суд о запрете принудительной вакцинации. Западные ученые подписали Великую Баррингтонскую декларацию, в которой почти 50 тысяч медицинских работников заявляют, что карантины и маски не являются правильным способом борьбы с вирусом и предлагают свои, более эффективные методы.
Должны ли в России копировать распоряжения доктора Фаучи, который после интернатуры практически не занимался лечением реальных людей или всё-таки прислушаться к тем врачам в США, которые реально лечат людей и обладают высочайшим научным авторитетом в своей области?
Кто-то посмеет обвинить в «мракобесии» Маккалоу, который никогда не был антипрививочником и прекратил рекомендовать пациентам вакцинацию от COVID-19 весной 2021 года, когда увидел воочию, на живых людях, что происходит, в антинаучности."
ИА Красная Весна
Категория: фэйковая эпидемия | Просмотров: 67 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог