"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Четверг, 28.10.2021, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [8]
школа и детсад [2]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [14]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Июль » 29 » ЧЕМ ОПАСЕН ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
01:57
ЧЕМ ОПАСЕН ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

ЧЕМ ОПАСЕН ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Публикуем заново вторую часть поста про оксид графена в вакцинах. Первая часть здесь: https://vk.com/wall-117920577_17501

Эта часть текста была неожиданно удалена из паблика и всех репостов, не нами, а администрацией ВК. Причины нам неизвестны. Если это жалобы чьи-то, то мы не понимаем что не так с этим текстом. Если в нём дезинформация - просим сообщить какая именно, а не заниматься цензурой. Админы паблика "Медбез" в первой части уже написали, что не гарантируют точности всей информации, её надо проверять. Чем мы и занимаемся вместе с читателями. Мы лишь пользуемся своим конституционным правом, гарантирующим на территории РФ свободу распространения информации, свободу убеждений. Авторы текста имеют право на своё мнение. Мы лишь его публикуем так как тема достаточно социально важная. Публикуем её "как есть".

Итак продолжение:

"Обратите внимание: оксид графена внутри организма вызывает тромбогенность и тромбообразование. Оксид графена внутри организма вызывает свертывание крови. Оксид графена внутри организма вызывает поствоспалительный синдром, системные или полиорганные воспаления. Оксид графена внутри организма, когда он превышает уровень глутатиона (который является естественным резервом антиоксидантов в организме), вызывает изменение иммунной системы, коллапс иммунной системы и цитокиновый шторм.

Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по альвеолярному тракту и вызывает двустороннюю пневмонию. Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, как следствие, утрату вкусовых ощущений и аносмию (потерю обоняния).

Одним словом, оксид графена ведет себя точно так же, как рекламируемый наВОЗовцами вирус SARS-CoV-2, вызывая ту же симптоматику тяжелого якобы COVID-19.

Будучи установленным на нейронном уровне, он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19.

Что делать, если вы и ваши близкие укололись факцинальной дрянью или отравились графеном как-то иначе?
Прежде всего, вы должны знать о том, что разрушить оксид графена, попавший в организм — можно!

N-ацетилцистеин или глутатион разрушают его. Справка: Попав в организм, стабильный ацетилцистеин преобразуется в менее стабильный глутатион, состоящий из трех аминокислот: глицина, цистеина и глутаминовой кислоты.

Глутатион естественным образом присутствует в тканях людей, животных, растений и грибов. Он помогает защитить клетки от окислительных повреждений.

Употребление богатых серой продуктов может помочь улучшить уровень глутатиона.

Что это за продукты?
авокадо
брокколи
кочанная капуста
цветная капуста
чеснок
грейпфрут
листовая капуста
лук
помидоры

Богатые цистеином продукты типа курицы, индейки, йогурта, сыра, яиц, семян подсолнечника и бобовых также могут помочь повысить уровень глутатиона в крови.

Глутатион противодействует свободным радикалам, оксидантам и другим токсинам, которые могут попасть в организм.

Чудо — не медицинское понятие!
Нам стало известно о проведении около 300 клинических исследований, в которых некоторые больницы и университеты использовали N-ацетилцистеин с невероятными результатами. Например, 100 пациентов с уровнем сатурации ниже 50% были практически при смерти — с двусторонней пневмонией, а в течение часа (!) после внутривенного введения глутатиона или N-ацетилцистеина они снова вернулись к жизни! С этих пациентов сняли аппараты ИВЛ и отменили другое «лечение».

Почему этот метод лечения оказался эффективным?
Потому что применение N-ацетилцистеина или глутатиона устранило причину «болезни», вызванную якобы SARS-CoV-2, а по факту — отравлением организма оксидом графена!

Также графен выводит гуминовая кислота. Например, средство Гумивит или Vita zeolite. Еще она выводит тяжелые металлы и токсины, повышает уровень кислорода в крови.

Также хочу напомнить о том, что на сегодняшний день не существует научных доказательств секвенирования и выделения SARS-CoV-2. Исходя из этого, можно уверенно предполагать, что вся симптоматика «болезни COVID-19» на деле является — побочным эффектом отравления организма оксидом графена, поглощенного человеком различными способами.

Каким способом оксид графена может попасть в организм?
маски, содержащие наночастицы оксида графена (они были представлены и все еще продаются такими компаниями, как Nanografi);
ПЦР-тесты, содержащие наночастицы оксида графена;
Оксид графена присутствует в тестах на антигены;
Гидрогели также содержат в своём составе наночастицы оксида графена;
Интраназальные (спрей или капли для введения в нос) вакцины, которые производятся, например, в Турции. Они сделаны Nanografi для «COVID-19» и «гриппа».

Известно, что оксид графена самостоятельно и постепенно выводится организмом, в зависимости от уровня глутатиона в нем, поэтому есть основания подозревать, что прислужники наВОЗников в разных странах, время от времени предлагают вторую, третью и даже четвертую дозу: чтобы поддерживать у вас стабильно высокий уровень оксида графена.

В общем, речь идет об одновременном и постепенном массовом отравлении населения всего населения мира.

Итак, вернёмся к планам врага.

Конечно, это все похоже на научно-фантастический фильм, но важно понимать, что сегодня нанонаука, нейробиология и биотехнология значительно продвинулись вперед.

Можно ли управлять поведением человека удаленно — по беспроводной сети?

Да, можно. Уверен, что это давно уже происходит на практике. Понимание этого факта (!) способно объяснить некоторые аномальные поведенческие особенности населения, особенно тех, кто был привит или был отравлен оксидом графена с помощью других методов.

Оксид графена имеет спектр поглощения, при котором он окисляется намного быстрее при включении небольшой кнопки для обеспечения покрытия 4+1G.

Справка: спектр поглощения — зависимость показателя поглощения вещества от длины волны излучения.

Совпадение ли, что Ухань, где суп из ящеров и летучих мышей появился в качестве отвлекающих элементов, стал первым в мире городом, в котором в конце ноября 2019 года прошли испытания технологии 4
+1G, и что все предыдущие вакцинации от «гриппа» (вероятно, производились оксидом графена), начались оттуда?

При возбуждении оксид графена умножает частоты. При минимальном сигнале он окисляется намного быстрее и нарушает баланс между уровнем глутатиона и токсичностью организма, вызывая двустороннюю пневмонию, изменяя поведение иммунной системы, которая не может справиться, как только нейтрофилы пытаются его фагоцитировать, как если бы они были патогеном, как если бы это на самом деле был SARS-CoV-2...

Оксид графена обнаруживается в организме специализированными клетками (нейтрофилами) иммунной системы, как если бы это был патоген. Организм, иммунная система, не заботится о существовании биологического агента, потому что он никогда не вел себя как биологический агент.

Невозможно, чтобы в Испании или в Барселоне, половина жителей умерла за 4 часа. Если это биологический агент, он вызывает не двустороннюю пневмонию, а асимметричную. Половина жителей, которые ранее были вакцинированы от гриппа, не могла умереть.

Есть прямая корреляция между уровнем вакцинации против гриппа и смертностью от того, что сейчас называют «COVID-19».

Есть и вторая связь — с электромагнитными полями, управляемыми с помощью сетей 3+2G.

После вакцинации на каждом человеке появляется своего рода «метка» для того, чтобы сделать их целевой группой при применении технологии электромагнитного фокуса.

Излучатели 2+3G — смертельное оружие, которое теперь делает людей магнитными. Они взаимодействуют с этими источниками излучения определенной частоты и качества, что нарушает окислительно-восстановительный баланс окислительных биомаркеров организма, вызывая симптоматику, которую они называют «болезнью COVID-19».

Цитата: Исследователи из Каролинского института, Манчестерского университета и Технологического университета Чалмерса показали, что иммунная система человека обрабатывает оксид графена аналогично патогенам, что, возможно, приведет к более безопасным биомедицинским применениям в будущем.

Здесь говорится об атаке оксида графена нейтрофилами, которые являются «клетками» иммунной системы и пытаются его фагоцитировать, т.е. поглотить (коагулировать). Вот почему оксид графена образует сгустки и тромбы.

Цитата: Оксид графена в настоящее время изучается для использования в различных методах доставки лекарств и других медицинских и немедицинских применениях. Однако очень важно понимать, как эти материалы взаимодействуют с телом. Исследование показывает, что нейтрофилы, наиболее распространенный тип белых кровяных телец, специализирующийся на борьбе с инфекциями, — точно так же, как патоген, — выделяют т.н. внеклеточные ловушки нейтрофилов (NET, наиболее распространенный тип белых кровяных телец) при встрече с GO (оксид графена). Сети состоят из «паутины» ДНК, украшенной белками, которые помогают нейтрофилам уничтожать такие микроорганизмы, как бактерии и грибы. Исследователи обнаружили, что оксид графена вызывает специфические изменения липидного состава клеточной мембраны нейтрофилов, что приводит к высвобождению NET. Они также смогли показать, что лечение антиоксидантами — например, NAC и глутатионом — обращает этот процесс вспять.

Вот почему лечение глутатионом сработало, и именно поэтому назначается лечение N-ацетилцистеином, который является предшественником глутатиона! Они работают, обеспечивая армию запасами антиоксидантов, чтобы справиться с токсичным веществом, отравлением, которое было получено организмом тем или иным путём.

Цитата: В сопутствующем исследовании, опубликованном в Nanoscale, было показано, что оксид графена деградирует в NET, так же, как бактерии и другие патогены.

Взятые вместе, эти исследования показывают, что оксид графена может захватываться и разлагаться в NET, как и патогены. Есть не менее 70 опубликованных исследований, подробно отражающих доказательства всего вышеизложенного.

Большинство методов лечения с применением N-ацетилцистеина или глутатиона и даже с другими антиоксидантами, такими как астаксантин, оказались очень благоприятными для пациентов.

Факт
К 17 июня FDA попыталось прекратить продажу N-ацетилцистеина после того, как он использовался в течение 57 лет в качестве обычного и обычного мококколитика. Очень подозрительно, не правда ли?

В повидло-факцинах 99,99% содержимого — это оксид графена!"

Автор текста — «Неудобная правда»

Ссылка на канал — https://t.me/uncomfortable_truth

Категория: вакцины | Просмотров: 65 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог