"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Суббота, 16.01.2021, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [27]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [3]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [10]
термометрия [1]
тесты [4]
вакцины [1]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [4]
школа и детсад [1]
новый мировой порядок [1]
фэйковый вирус [6]
фэйковая эпидемия [8]
предатели веры [0]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » 5 Г
01:25
5 Г

Андрей Яковлев

Множество источников утверждают, что мир активно использует технологию тумана. Напыление гимтрей является частью этой технологии, а также чрезмерной, широко распространенной дезинфекцией. Позитивно заряженные частицы привлекают нейтральные или отрицательно заряженные атомы, которые состоят из организма человека и, в частности, легких.

Две nanohímíkati, которые широко используются:

BACOBAN: https://new.parkdentalresearch.com/shop/index.php...

VIRACLEAN: https://www.catalog.md/drugs/vira-clean.html

Во время их распада в виде тела: хлорид бензалкония https://en.wikipedia.org/wiki/Benzalkonium_chloride,

Пириция Natrium https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Pyrithione-sodium,

Бензинхлорид https://en.wikipedia.org/wiki/Benzyl_chloride и другие.

Бедные страны не замораживаются и распыляются оксидами азота, различными соединениями хлора и даже мелкой металлической пыли.

Влияние этих веществ на людей очень широкое: потеря зрения, тошнота, потеря слуха, потеря баланса, неспособность обращаться с информацией, невозможность говорить, читать или писать, суд и многое другое.

На самом деле, Fogging - это программа аэрозольной вакцины, предназначенная для вдыхания здоровых людей, отравляющих нанопарт.

Самое страшное, что это уже происходит под видом дезинфекции в школах, магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, лобби-домах, метро и прочем общественном транспорте, аэропортах и самолетах, общественных местах и т.д.

Дальше цитата.

'' Благодаря '' этой технологии '' отравленные '' люди становятся очень чувствительными к электромагнитным полям, в частности к мобильным башням, особенно к импульсу типа EMP (то есть 4,5 G).

Напыление вышеперечисленных химических веществ и будет использоваться для фальсификации второй волны COVID, так как новые симптомы '' COVID '' идентичны симптомам тромбоза в нижних отделах легких.

Любой отравленный человек будет '' гиперреагировать '' на 5 G и будет физической частью электрической интеллектуальной сети, тянущей частоты в мозг.

Он позволяет контролировать ум, имплантировать эмоциональные реакции и мысли через частотные манипуляции и создает трансгуманизм.

Они заблокировали людей рано в этом году под фальшивой пандемией, чтобы распространить 5 G по всему миру на текущей инфраструктуре, чтобы никто этого не заметил.

В большинстве (даже бедных) стран уже установлена сеть 5 G, и она охватывает всю территорию. Даже башни 3 G в электрических системах снаряжаются инфраструктурой 5 G. Использовал термин 4,5 G (4 G PLUS), чтобы построить инфраструктуру 5 G, не обращая внимания на сам 5 G, который спорный и небольшой среди населения.

Итак, глобальный план заключается в том, чтобы прививать людей (как путем прививок от приветствия, так и принудительного аэрозольного отравления остальных) наночастицами, а затем контролировать их с помощью 5 G в любое время, когда есть сопротивление населения контролировать людей, а затем убивать они по мере необходимости.

Только 5 G, причина по которой люди умерли в Ухане в 2019 году, затем в Италии, США, Бразилии и т.д. Им ввели дозы (вакцины от гриппа, '' от пневмоковой инфекции '') или '' прививки '' нанотехнологиями, а затем частота снижена и увеличена, чтобы определить, с каких частот люди заболели ".

Вот почему 5 G, встроенный в глобальную электрическую систему, так опасен:

частота, при которой работает 4 G, составляет 7 ГГц и меньше;

4,5G (4G Plus) 7-12 ГГц;

5G 25-300 ГГц.

На 10 ГГц иммунная система человека начинает слабевать, сон нарушается, а процессы заживления сильно замедляются.

В 10-30 ГГц наступает дезориентация, чувство усталости, сонливости, слабости, проблемы со сном, сухость рта, обезвоживание тела, плохой обмен клеточками и уменьшенный гемоглобин, депрессия, тревога и другие симптомы радиационного отравления / синдром микроволновки.

В 35 ГГц молекулы кислорода в воздухе и в нашем организме начинают поворачиваться, что делает невозможным гемоглобин поглощать кислород, что вызывает удушение. 75 % здоровых людей умрут в первые 2-3 дней после постоянного воздействия 35 ГГц. Самый здоровый умрет в течение недели.

При постоянном воздействии 50 ГГц и выше почти ничего не выживает, включая птиц, пчел, деревьев и т.д.

В настоящее время ежедневно экспериментируют со сменой частоты для нормализации симптомов и влияния на людей, не замечая происходящего. Они экспериментируют, чтобы увидеть, как далеко можно зайти, прежде чем люди начнут это замечать. Увеличение частоты по ночам, поэтому люди плохо спят, вызывая ослабленное общество и снижая его утром, днем снова увеличиваясь.

5 G - самый опасный масштабный биос срочных действий в истории!!!"

Категория: фэйковая эпидемия | Просмотров: 46 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог