"Бодрствуйте о жизни вашей: да не погаснут светильники ваши. Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно душам вашим"Дидахе
Четверг, 28.10.2021, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
фото [2]
духовное [29]
искусство [4]
церковь сегодня [9]
разное [23]
церковная жизнь [11]
катехизация [6]
миссия [4]
евангельская группа [3]
отчёт [0]
видео [0]
церковные новости [3]
экскурсия [0]
прогулка [0]
мысли [0]
жизнь людей [1]
общество [5]
богослужение [0]
детская школа [0]
жизнь [0]
смерть [0]
намордники [13]
термометрия [1]
тесты [5]
вакцины [6]
слежка [1]
врачи и учёные [3]
сопротивление [8]
школа и детсад [2]
новый мировой порядок [3]
фэйковый вирус [9]
фэйковая эпидемия [14]
предатели веры [1]
рамки, 5g, хим и био оружие, облучение [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Телефон
Задать вопрос можно по телефону:

Поиск

Поделиться этой страницей:

Главная » 2021 » Август » 17 » 2 главных события подготовки: GLOBAL SUMMIT и EVENT 201
20:17
2 главных события подготовки: GLOBAL SUMMIT и EVENT 201

Конец "теории заговора" - 2 главных события подготовки пандемии COVID-19: GLOBAL SUMMIT и EVENT 201?



Когда так называемые конспирологи, обвиняемые официальными источниками в проповедовании т.н. "теорий заговора", начинают устало объяснять жертвам пропаганды ВОЗ, ВЭФ, ВБ, Бигфарма, Бигтеха и Фининтерна - всю абсурдность и искусственность той фейковой конструкции "пандемии", которую им пытаются продвинуть вот уже 2-й год, они отталкиваются от разных фактов. Фактов аболютно правдивых и доказанных неоднократно. При этом авторитетные ученые, медики, юристы, общественные деятели и просто здравомыслящие люди, записанные официозом в  "конспирологи", обычно говорят, предъявляя кучу неоспоримых доказательств своей правоты, научного, медицинского, юридического, социального и этического характера. Вот только 10 из них, самого общего характера, многократно разобранных и описанных, в том числе и тут, под тегами: вакцинация, вакциноцид, великая перезагрузка, геномное редактирование, конспирология, маски, медицина, нейроинтерфейсы, психотехнологии, сопротивление:

1) что короновирус SARS-CoV-2 никогда не был выделен по протоколу, 2) что тесты ПЦР не могут быть критериями оценки наличия заболевания, 3) что статистика смертности от ковида-19 была грубо искажена, 4) что внезапно и подозрительно на фоне ковида полностью исчез грипп, 5) что критерии формирования коллективного иммунитета были переписаны ВОЗ в пользку "вакцинного иммунитета", 6) что все меры по "борьбе с пандемией" были абсурдными с медицинской и противозаконными с гражданско-правовой точек зрения, 7) что вакцинация как панацея была навязана насильственно вместо имеющегося известного лечения, 8) что вакцины являются экспериментальными генноинженерными препаратами, не исследованными должным образом, 9) что они были утверждены с вопиющими нарушениями всех существующих правил и принципов, 10) поствакцинальные осложнения многочисленны, опасны и в целом таковы, что ковид-вакцинация должна рассматриваться как преступление против человечности.

Все это абсолютно справедливо и можно продолжать список до бесконечности, поскольку масштабная и беспрецедентная ЛОЖЬ, сопровождающая фейковую "пандемию" настолько тотальна и грандиозна, что какой "короновирусный факт" ни возьми на проверку, он окажется полностью фальшивым и сляпанным достаточно топорно, видимо, в расчете на то, что общество полностью деградировало, ослепло на оба глаза и неспособно отличить уже черное от белого. Но все эти опровержения и разоблачения ни идут ни в какое сравнение с двумя вопиющими фактами, полностью вскрывающими всю короновирусную аферу, которые лежат на поверхности и могут быть легко увидены и проверены всяким желающим с минимальными затратами времени и сил. Посмотрим?

1. ГЛОБАЛЬНЫЙ САММИТ ПО ВАКЦИНАЦИИ (2019)




https://ec.europa.eu./health/vaccination/ev_20190912_en



2. СОБЫТИЕ-201 (2019)

[Нажмите, чтобы прочитать]

Итак, все те, кто верещит о "конспирологии и теоретиках заговора" - отрицают абсолютно непреложные и видимые невооруженным глазом факты. А именно, два события, которые прешествовали так называемой пандемии, представляя собой фактически штабные учения по ее организации и проведению. Причем, в этих учениях участвовали как наднациональные структуры типа ВОЗ, ВЭФ и ВБ, частные фонды типа Фонда Билла и Мелинды Гейтс,  так и правительственные чиновники стран, в дальнейшем активно включившихся в ковидобесие, а также ученые и СМИ, позже всемерно продвигавшие проект "пандемия ковид-19". Все засветившиеся на двух мероприятиях субъекты - впоследствии стали активными деятелями и лицами маркетинговой кампании бренда COVID. То есть, говорить о пресловутом "конфликте интересов" в данном случае - значит, говорить абсолютные банальности. Он не просто присутствует - он вопиет о себе и не видеть его может только слепой. Или - ангажированный субъект.

Итого. В 2019 году прошли штабные учения в преддверии мировой войны, развязанной глобалистами, хозяевами денег, мировым правительством, транснациональными корпорациями (нужное подчеркнуть) против народов всего мира. Войны, в которой участвуют: 1) Почти все правительства т.н. "независимых демократических государств", фактически оказавшихся марионетками во главе дистриктов либо коррумпированными до мозга костей чиновниками, сдавшими за мзду немалую свое население на опыты Бигфарме, Бигтеху и Финкапу, во имя получения теми сверхприбылей. 2) А также - все "независимые и неполживые СМИ", выступавшие в роли коллективного Геббельса, загонявшего народы мира в ловушку чудовищной по своей лживости пропаганды. 3) А также - многие научные учреждения и ученые, медицинские организации и медики, нарушившие все заповеди и этические принципы, предавшие науку и медицину, ради получения дивидендов и гешефтов на гигантской афере "пандемии ковид-19". 4) А также, увы, некоторые церковные организации, принявшие активное участие в продвижении проекта и предоставившие свои площади и свой авторитет для побуждения своей паствы к исполнению человеконенавистнических планов глобалистов-трансгуманистов. 5) А также - мировые и местные СМИ, участвовавшие в нагнетании паники, кампании дезинформации по поводу фейковой пандемии, а потом склонявшие сограждан к вакцинации опасными экспериментальными фармпрепаратами-"вакцинами". А также - многочисленные простые граждане, неспособные видеть дальше своего носа, решившие поиметь свою мелкую выгоду ковид-выплат, выступая в роли пропагандонов ковид-19, сначала помогая нагнетать панику, а затем провоцируя на вакцинацию.

Plandemic: планы по выпуску «паспортов вакцины» были в наличии за 20 месяцев до вспышки COVID-19


Обоснование, которое в настоящее время используется государственными органами и учреждениями здравоохранения для подготовки населения к «паспортам вакцины» от COVID-19, заключается в том, что они необходимы в связи с нынешней «пандемией» COVID-19, и что без таких паспортов жизнь не может вернуться к нормальной жизни.

Конечно, любой, кто достаточно умен, чтобы отключать новости своих корпоративных СМИ на достаточно долгое время, чтобы искать правду в отношении этих экспериментальных инъекций, которые незаконно называются «вакцинами», скоро узнает, что Big Pharma и их марионетки в корпоративных СМИ лгут нам. .

У них вообще нет намерения позволить людям «вернуться к нормальной жизни», поскольку эти «паспорта вакцины», если люди подчинятся и позволят применять правила, требующие, чтобы эти паспорта использовались для участия в жизни общества, просто приведут к еще большему. потеря конфиденциальности и усиление влияния правительства и потеря свободы для продвижения тиранического государства медицинской полиции.

Людям, которые уже были вакцинированы, говорят, чтобы они продолжали носить маски и практиковать социальное дистанцирование, и каждый день мы читаем все больше и больше сообщений о полностью вакцинированных людях, у которых положительный результат теста на COVID-19 .

То есть, если они переживут уколы, поскольку теперь тысячи человек умерли после экспериментальных инъекций COVID и сотни тысяч получили травмы, согласно многочисленным правительственным системам отчетности по всему миру, отслеживающим побочные реакции после вакцинации.


Пол Энтони Тейлор, пишущий для Фонда здоровья доктора Рата , сообщает, что «Европейская комиссия» - исполнительный орган Европы - впервые опубликовала предложение по паспортам вакцины 26 апреля 2018 г., и что также была проведена « Глобальная вакцинация». Саммит для религиозных фанатиков вакцинации прошел в Брюсселе, Бельгия, 12 сентября 2019 года, всего за 36 дней до События 201 .

Если вы думаете, что я шучу, называя участников Глобального саммита по вакцинации «религиозными фанатиками», то взгляните на названия их трех презентаций за круглым столом, на которых был основан саммит:

  1. В вакцинах, которым мы доверяем

  2. Магия науки

  3. Вакцины защищают всех и везде


  4.  
Это утверждения веры, а не научные утверждения.

Любой, кто хочет сделать одну из этих экспериментальных инъекций COVID, а затем с гордостью несет свое удостоверение личности, чтобы доказать свое участие, участвует в религиозном культе, а не в науке.

Для этих религиозных фанатиков тех из нас, кто отказывается участвовать в их культе, навешивают ярлык «нерешительных против прививок», а мы - «неверующие», которых нужно атаковать и заставить замолчать.

Это новое религиозное преследование 2021 года, и эти религиозные фанатики обнаруживаются во всех сферах нашего общества, включая многие христианские церкви, которые сейчас становятся «клиниками вакцинации».

Европейские планы по «паспортам вакцины» были введены в действие за 20 месяцев до пандемии. Совпадение?
Пол Энтони Тейлор
Фонд здоровья доктора Рата

Поскольку миру говорят, что так называемые «паспорта вакцины» потребуются для всех международных поездок в будущем, а во многих странах даже для входа в магазины, рестораны, бары, тренажерные залы, отели, театры, концерты и спортивные мероприятия, создается впечатление, что мы Принято считать, что эта мера является прямым результатом пандемии коронавируса.

Однако в Европе, где находятся 8 из 10 ведущих стран-экспортеров фармацевтической продукции , планирование паспортов вакцины началось как минимум за 20 месяцев до начала вспышки COVID-19.

Судя по всему, пандемия предоставила европейским политикам «предлог», в котором они нуждались, чтобы представить эту идею.

Европейская комиссия - исполнительный орган Европы - впервые опубликовала предложение по паспортам вакцины 26 апреля 2018 года.

Это предложение, глубоко укоренившееся в документе, посвященном « Укреплению сотрудничества в борьбе с заболеваниями, предупреждаемыми с помощью вакцин », было проигнорировано основными СМИ.

Документ дорожной карты, выпущенный в начале 2019 года, впоследствии изложил конкретные планы по реализации предложения Европейской комиссии.

Основное действие, указанное в дорожной карте, состояло в том, чтобы «изучить возможность разработки общей карты вакцинации / паспорта» для граждан Европы, которая «совместима с электронными информационными системами иммунизации и признана для использования в других странах».


План нацелен на то, чтобы законодательное предложение было выпущено в Европе к 2022 году.

Интересно, что в дорожной карте используется несколько терминов, которые, хотя и относительно редко встречались в большинстве стран до пандемии, с тех пор стали ежедневно слышаться в основных средствах массовой информации.

Возможно, наиболее заметным из них является «нерешительность в отношении вакцинации». Поддержка европейских стран в «противодействии сомнению в отношении вакцинации» указана в документе как один из ключевых пунктов действий.

Возможность пандемий и «неожиданных вспышек» также упоминается в дорожной карте. Показательно, что делается конкретная ссылка на поддержку разрешения на «инновационные вакцины, в том числе от новых угроз здоровью».

Заявляя, что «промышленность по производству вакцин» играет «ключевую роль» в достижении целей, описанных в документе, в дорожной карте перечисляются «улучшение производственных мощностей ЕС» и создание запасов вакцин в качестве дальнейших действий, которые необходимо рассмотреть.

В плане укрепления «существующих партнерств» и «сотрудничества с международными участниками и инициативами» в дорожной карте также упоминается глобальный саммит по вакцинации, который состоялся в сентябре 2019 года.

Обращает на себя внимание внимательное изучение участников и предмета этой встречи.

Глобальный саммит по вакцинации 2019 г.
12 сентября 2019 года в Брюсселе (Бельгия) прошел `` Глобальный саммит по вакцинации '', о котором не сообщают большинство основных СМИ .

Встреча, организованная Европейской комиссией в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения, состоялась всего за 3 месяца до начала вспышки коронавируса.

Примечательно, что это было всего за 36 дней до печально известного учения по моделированию вспышки коронавируса , которое было проведено 18 октября 2019 года при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Всемирного экономического форума и Школы общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса.

На саммите по вакцинации, проводившемся только по приглашениям, в число участников входили политические лидеры, высокопоставленные представители Организации Объединенных Наций и других международных организаций, министерств здравоохранения, ведущие ученые, ученые и медицинские работники, представители частного сектора и неправительственных организаций.

Саммит был организован вокруг трех круглых столов под названием «Вакцины, которым мы доверяем», «Магия науки» и «Вакцины, защищающие всех и везде».

Среди видных членов группы на этих круглых столах были Нанетт Косеро, глобальный президент Pfizer Vaccines; Д-р Сет Беркли, генеральный директор ГАВИ, Глобального альянса по вакцинам - организации, получившей огромное финансирование от Фонда Билла и Мелинды Гейтс; и Джо Серрелл, управляющий директор по глобальной политике и защите интересов Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

На этой встрече на высшем уровне было ясно продемонстрировано планирование пандемии.

Ключевые документы, распространенные среди участников, включали отчеты « Планирование готовности к пандемическому гриппу », « Учения по пандемическому гриппу для Европейского Союза », « Планирование готовности к пандемическому гриппу и гриппу », « Планирование готовности к пандемическому гриппу и ответных мер », « На пути к достаточности Вакцины против пандемического гриппа в ЕС »и « Государственно-частное партнерство »по вакцинам против пандемического гриппа в Европе ».

Во всех этих документах неоднократно подчеркивается цель укрепления сотрудничества с фармацевтической промышленностью, а также сообщение о том, что глобальная пандемия теперь неизбежна.


Паспорта вакцины: кому действительно выгодно?
Кому действительно выгодны паспорта вакцины?

Конечно, это не обычные люди, для которых обмен своими медицинскими картами и другими личными данными вскоре может стать обязательным просто для участия в жизни общества.

Вместо этого основным бенефициаром будет многонациональная фармацевтическая промышленность.

Поскольку глобальные продажи лекарств и вакцин уже прогнозируются на уровне 1,5 триллиона долларов в этом году, фармацевтические компании и их инвесторы текут от перспективы того, что паспорта вакцины станут обязательными во всем мире.

Согласно прогнозам, общий объем рынка вакцин против COVID-19 составит 100 миллиардов долларов продаж и 40 миллиардов долларов прибыли после уплаты налогов. Ежегодные вакцинации против мутаций коронавируса могут еще больше увеличить эти цифры.

Если мы не будем сопротивляться паспортам вакцины и вместо этого « голосовать за разум », производители лекарств и вакцин могут поставить мир в долгосрочную экономическую и политическую зависимость.


Поэтому наша неотложная цель должна состоять в том, чтобы заменить движимый жадностью фармацевтический « бизнес с болезнями » системой здравоохранения, основанной на действительно профилактических подходах .

Принятие альтернативы фармацевтической промышленности просто немыслимо.

Прочтите статью полностью на сайте Dr. Rath Health Foundation .

*автомат. перевод, источник
https://healthimpactnews.com./2021/plandemic-plans-for-vaccine-passports-were-in-place-in-20-months-before-covid-19-outbreaks/



3. ДОРОЖНАЯ КАРТА ГЛОБАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ (2019)

https://web.archive.org/web/20190528070711/https:/ec.europa.eu/health/sites/health/files/vaccination/docs/2019-2022_roadmap_en.pdf&usg=ALkJrhiNLU__wr__yyyl_7c3LjqxUDLYJw


4. МЕМОРАНДУМ О ПАСПОРТАХ ВАКЦИН И ТОТАЛЬНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ ИНФОРМАЦИИ (2019)



https://ec.europa.eu/transparency/regdoc/rep/1/2018/EN/COM-2018-244-F1-EN-MAIN-PART-1.PDF&usg=ALkJrhj9asfJfoaVIrQ0B21IcFs0hSDNCA



5. УЧАСТИЕ ЦЕРКОВНЫХ ИНСТИТУТОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ В ПРОГРАММЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ (2021)


Как видите, подготовка была глобальной и последовательной, проводилась она пунктуально и педантично, с задействованием всех рычагов и привлечением всех сил и субъектов, способных повлиять на успех задуманного грандиозного плана мировых элит-глобалистов, вложивших в проект "пандемия ковид-19" огромные средства и приложивших к его реализации мощные усилия. Подготовительная работа, проведенная инициаторами ковид-проекта, достойна восхищения по своим масштабам и эффективности - а то, как слаженно и уверенно действовали все правительства и неправительственные организации, участвовавшие в проекте в течение 2020-2021 гг. неопровержимо доказывает, что планировщики полностью контролируют всех субъектов мировой политики, экономики и идеологии. Которые оказались абсолютно несубъектными, старательно исполняя написанные для них элитами роли. Невероятная синхронность и унифицированность их действий выдает блестящую организацию.

 

Чем являлись 2 главных события подготовки пандемии COVID-19: GLOBAL SUMMIT и EVENT 201?

штабными учениями в преддверии развязывания мировой войны глобалистов с человечеством под прикрытием фейка "COVID-19"
91(86.7%)
ничем, просто рядовыми международными мероприятиями, случайно совпавшими с возникшей вскорости страшной пандемией
6(5.7%)
свидетельством предусмотрительности и прозорливости ВОЗ, Гейтса и прочих организаторов мероприятий, предугадавших пандемию
6(5.7%)
иное в комментах
2(1.9%)


А ТЕПЕРЬ ПОВЕДАЙТЕ НАМ, ГОСПОДА, ТРАКТУЮЩИЕ О "ТЕОРИИ ЗАГОВОРА" И "КОНСПИРОЛОГИИ" -
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЕСЛИ НЕ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР С УЧАСТИЕМ: МИРОВЫХ ЭЛИТ-ГЛОБАЛИСТОВ, ПРАВИТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВ, НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР, МЕЖДУНАРОДНЫХ КОРПОРАЦИЙ, УЧЕНЫХ, МЕДИКОВ, СМИ И ЦЕРКВИ?

UPD.
Финал беседы о "теории заговора" и "конспирологии" (настоятельно рекомендуется к прочтению, показательная дискуссия)-


выше - корневой коммент, за которым последовало обсуждение:
...









 

https://ext-5299091.livejournal.com/58337.html

*

Категория: фэйковая эпидемия | Просмотров: 40 | Добавил: didahe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск

Подписаться на нас в соцсетях:

Фото

Блог